Taylor’s lança Coronation Port para comemorar a coroação de Carlos III
A Taylor’s vai lançar uma edição especial rara de vinho do Porto, para celebrar a coroação de Carlos III. Fundada em 1692, a Taylor’s é uma das mais antigas e […]

Hipersuper
Vinhos Messias chegam ao mercado pela José Maria da Fonseca Distribuição
Corrida Mimosa Dia do Pai convida famílias a celebrar data especial com desporto e diversão
Nestlé Professional transforma borras de café e cápsulas recicladas em mais de 17 000 cadeiras de esplanada
Laranjinha abre nova loja no NorteShopping
Portugal presente na ProWein com 250 expositores em 2.700 m²
Adega de Monção conquista Ouro e Prata nos Prémios Mundus Vini 2025
Action abre novas lojas em Vila Nova de Gaia e Viana do Castelo
A Padaria Portuguesa expande presença com três novas lojas
Compal Origens lança o novo sabor Goiaba Rosa do Brasil
Adega Mayor lança edição especial de rótulos personalizados para o Dia do Pai
A Taylor’s vai lançar uma edição especial rara de vinho do Porto, para celebrar a coroação de Carlos III. Fundada em 1692, a Taylor’s é uma das mais antigas e respeitadas casas de Vinho do Porto. O rei Carlos III é o 15º monarca britânico a reinar durante a vida da empresa.
“Para assinalar a coroação de Sua Majestade o Rei Carlos III, a Taylor’s criou um lote comemorativo extraído dos mais antigos e raros vinhos do Porto que envelhecem em casco nas caves da empresa. O Taylor’s Very Very Old Tawny Coronation Port é o vinho perfeito para brindar nesta ocasião histórica e desejar a Sua Majestade um longo e notável reinado.” refere Adrian Bridge, Diretor Geral da Taylor’s.
David Guimaraens, Director Técnico e de Enologia da Taylor’s, acrescenta: “Os componentes do lote desta edição limitada foram escolhidos de entre os nossos melhores e mais antigos vinhos do Porto que estão a envelhecer em casco e foram cuidadosamente seleccionados pelo seu equilíbrio e complexidade. Décadas de envelhecimento em cascos de carvalho deram-lhes uma força e uma profundidade majestosa, desenvolvendo uma notável frescura e vitalidade.”