SagalExpo regressa este mês com mais expositores e visitantes internacionais
A 2ª edição da SagalExpo, feira direcionada à exportação de produtos portugueses, vai decorrer de 27 e 29 de março na FIL, em Lisboa. A organização confirma que o número de inscritos cresceu.

Ana Rita Almeida
Salão Sitevi 2025 realiza-se em novembro em Montpellier
Topbrands reforça aposta no digital com entrada na Amazon e nova plataforma B2B
Portugal Nuts lança projeto de internacionalização dos frutos secos nacionais
CropLife Portugal lança projeto “Agricultura é Vida” para sensibilizar comunidade escolar sobre o papel do agricultor
Loja no Nova Vila Retail Park marca a chegada da Tiendanimal a Portimão
Ano arranca com sinais positivos para o setor do grande consumo em Portugal
FIPA apela ao reconhecimento estratégico da indústria agroalimentar na 7.ª Conferência para a Competitividade
Purina lança o seu primeiro alimento para gatos à base de gelatina transparente com pedaços
UBBO organiza festival para celebrar o Dia da Criança
DHL vai implementar mil robôs adicionais em todas as operações
A segunda edição da SagalExpo, montra internacional para produtos e marcas portuguesas, conta com a participação de mais 300 empresas, um incremento de 40% de novos expositores.
A organização avança que, ao longo dos últimos meses, “contactou com mais de 26 mil agentes de negócio do mercado externo, nomeadamente 14 500 empresas de países que falam espanhol e inglês, 8 500 empresas de países com idioma francês e 3 000 empresas de países que falam português (incluindo diáspora)”.
“Nesta segunda edição, conseguimos atingir todos os objetivos que tínhamos delineado. Estamos a um mês do evento e os números que apresentamos são bastante animadores e dão-nos provas da importância do evento” sublinha José Frazão, CEO da Exposalão e promotor do certame.
A SagalExpo, que reúne marcas portuguesas do setor alimentar, bebidas e serviços complementares que querem consolidar ou entrar em novos mercados, vai decorrer de 27 a 29 de março, na FIL, em Lisboa, e terá como temas a tradição e a inovação.