SagalExpo 2022
SagalExpo regressa este mês com mais expositores e visitantes internacionais
A 2ª edição da SagalExpo, feira direcionada à exportação de produtos portugueses, vai decorrer de 27 e 29 de março na FIL, em Lisboa. A organização confirma que o número de inscritos cresceu.

Ana Rita Almeida
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Mercadona distinguida com dois prémios de inovação
ÚNICO vai operar em Portugal na gestão do plásticos de uso único
A segunda edição da SagalExpo, montra internacional para produtos e marcas portuguesas, conta com a participação de mais 300 empresas, um incremento de 40% de novos expositores.
A organização avança que, ao longo dos últimos meses, “contactou com mais de 26 mil agentes de negócio do mercado externo, nomeadamente 14 500 empresas de países que falam espanhol e inglês, 8 500 empresas de países com idioma francês e 3 000 empresas de países que falam português (incluindo diáspora)”.
“Nesta segunda edição, conseguimos atingir todos os objetivos que tínhamos delineado. Estamos a um mês do evento e os números que apresentamos são bastante animadores e dão-nos provas da importância do evento” sublinha José Frazão, CEO da Exposalão e promotor do certame.
A SagalExpo, que reúne marcas portuguesas do setor alimentar, bebidas e serviços complementares que querem consolidar ou entrar em novos mercados, vai decorrer de 27 a 29 de março, na FIL, em Lisboa, e terá como temas a tradição e a inovação.