José Maria da Fonseca lança colheita de 2021 do Periquita Reserva
Com um envelhecimento de oito meses em madeira nova de carvalho francês e americano, este tinto revela taninos bem integrados e notas de café e frutos do bosque

Hipersuper
Setor cervejeiro quer reforço da produção nacional de cevada
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Lidl reforça apoio aos Bombeiros Portugueses com nova campanha através da app Lidl Plus
Nacional moderniza a embalagem das suas icónicas Marinheiras
Recolha de embalagens aumentou mas Portugal mantém risco de incumprimento
CONFAGRI quer grupo de trabalho a monitorizar taxas dos EUA
Edição limitada de Pedras Ananás reforça gama Pedras no verão
ADIPA defende criação de uma Secretaria de Estado do Comércio e Serviços no próximo Governo
Simbiose e Corteva vão lançar nova biosolução agrícola na Europa
A José Maria da Fonseca lançou no mercado a colheita de 2021 do Periquita Reserva. Proveniente de solo arenoso e produzido com as castas Castelão, Touriga Nacional e Touriga Francesa, o néctar evidencia um “perfil fresco e aveludado”, descreve a empresa, em comunicado.
Com um envelhecimento de oito meses em madeira nova de carvalho francês e americano, este tinto “revela taninos bem integrados e notas de café e frutos do bosque”.
“Lançada em 1850, a Periquita é a marca de vinho mais antiga de Portugal e tem tido a capacidade de se modernizar e renovar ao longo dos anos, para ir ao encontro do paladar dos consumidores”.