ANIL revela os melhores queijos portugueses de 2017
21 queijos vencedores podem agora envergar o selo “Prémio Melhor Queijo 2017 – Concurso Queijos de Portugal”
Ana Catarina Monteiro
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
LIGARTE by Casa Ermelinda Freitas chega às prateleiras da Auchan para promover inclusão social
Portugal não tem falta de água, não está é a saber geri-la como deve ser
Foram revelados esta segunda-feira, dia 30 de outurbo, os vencedores dos prémios do 9º Concurso “Queijos de Portugal”. A cerimónia teve lugar na FIL (Feira Internacional de Lisboa), em Lisboa, integrando o programa oficial da primeira edição do ‘Grandes Escolhas – Vinhos & Sabores’.
De 21 categorias, 21 queijos vencedores podem agora envergar o selo “Prémio Melhor Queijo 2017 – Concurso Queijos de Portugal”. Estes destacaram-se entre os 193 queijos portugueses que concorreram e foram sujeitos a uma análise por parte dos 24 jurados. Foram ainda atribuídas 41 menções honrosas.
A JD-Empresa de Lacticínios foi a grande vencedora do concurso ao arrecadar três galardões – na categoria Cabra Cura Normal, com ‘Palhais Gourmet Saloio’, na categoria Mistura Cura Normal, com ‘Três Igrejas Tradicional Saloio’, e na categoria Mistura Cura Prolongada, com ‘Três Igrejas Cura Prolongada Saloio’ -, além das três menções honrosas recebidas, na categoria Requeijão Mistura.
Outros vencedores são: Filomena Maria Amaro, na categoria Queijo Fresco Vaca, com o ‘Requeijoeste Argola’; Queijos Tavares, na categoria Queijo Fresco Ovelha, com o ‘Queijo Fresco de Ovelha Seia’; a Queijaria Licínia, na categoria de Queijo Fresco Cabra; Queijaria Prado da Sicó, nas categorias Queijo Fresco Mistura e Requeijão Fresco Mistura; entre outros.
O evento promovido pela ANIL (Associação Nacional dos Industriais de Lacticínios) realiza-se anualmente desde 2009.