Bacalhôa alarga gama de varietais a tintos
A produtora lusa fundada em 1922 alarga agora a gama de varietais aos tintos Merlot e Syrah

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Bacalhôa Vinhos de Portugal alargou a gama de vinhos varietais lançada em junho passado. Depois de apresentar ao mercado os brancos Verdelho e Greco di Tufo, a produtora lusa fundada em 1922 estende agora a gama de varietais aos vinhos tintos Merlot e Syrah. As duas novas referências da empresa chegam ao mercado com um preço recomendado de 9,99 euros.