Bacalhôa alarga gama de varietais a tintos
A produtora lusa fundada em 1922 alarga agora a gama de varietais aos tintos Merlot e Syrah
Ana Catarina Monteiro
Está a IA a revolucionar a forma como as empresas encontram e selecionam talentos?
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
A Bacalhôa Vinhos de Portugal alargou a gama de vinhos varietais lançada em junho passado. Depois de apresentar ao mercado os brancos Verdelho e Greco di Tufo, a produtora lusa fundada em 1922 estende agora a gama de varietais aos vinhos tintos Merlot e Syrah. As duas novas referências da empresa chegam ao mercado com um preço recomendado de 9,99 euros.