Riberalves e Chef Migel Laffan vão promover “fiel amigo” dos portugueses dentro e fora de portas
Miguel Laffan é o novo Embaixador do bacalhau da Riberalves

Ana Catarina Monteiro
Setor cervejeiro quer reforço da produção nacional de cevada
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Lidl reforça apoio aos Bombeiros Portugueses com nova campanha através da app Lidl Plus
Nacional moderniza a embalagem das suas icónicas Marinheiras
Recolha de embalagens aumentou mas Portugal mantém risco de incumprimento
CONFAGRI quer grupo de trabalho a monitorizar taxas dos EUA
Edição limitada de Pedras Ananás reforça gama Pedras no verão
ADIPA defende criação de uma Secretaria de Estado do Comércio e Serviços no próximo Governo
Simbiose e Corteva vão lançar nova biosolução agrícola na Europa
Miguel Laffan é o novo Embaixador do bacalhau da Riberalves. O chef vencedor de uma estrela Michelin, com o Restaurante L’AND Vineyards, em Montemor-o-Novo, no Alentejo, aceita assim o desafio da marca de contribuir para a promoção do bacalhau de cura tradicional portuguesa.
Esta parceria vai traduzir-se em iniciativas gastronómicas, de âmbito nacional e internacional, de promoção da marca e do produto.
“Procuramos inovar, apresentar novas propostas de consumo dentro deste produto único e encontrámos no Chef Miguel Laffan o mesmo entusiasmo e paixão pelo ‘fiel amigo’. Estamos muito empolgados com as iniciativas que se seguem”, afirma Bernardo Alves, administrador da Riberalves.