Abertas inscrições para 1ª edição de Prémio Ecotrophelia Portugal
Estão abertas à comunidade universitária as candidaturas de projetos agroalimentares para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2017

Ana Catarina Monteiro
Inscrições para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2025 terminam a 21 de maio
Torrestir reforça posicionamento global com presença na Transport Logistic 2025
Milaneza lança campanha “Integral pela Saúde, Aveia pelo Sabor” para promover gama saudável
Quinta do Crasto Touriga Nacional eleito ‘Melhor do Ano’ no Concurso Vinhos de Portugal
Sabor do Ano lança imagem renovada e abre inscrições para a edição de 2026
Armazém industrial de 3.640 m² em Matosinhos está em leilão por 3M€
Arrancou oficialmente a 5.ª edição do Programa Bairro Feliz
Sete empresas portuguesas na maior feira da América Latina com apoio da AEP
Tarelo reforça identidade do terroir açoriano com entrada do enólogo Tiago Macena
Pingo Doce lança nova gama de refeições leves e práticas
Estão abertas à comunidade universitária as candidaturas de projetos agroalimentares para o Prémio Ecotrophelia Portugal 2017. A competição, que se realiza este ano pela primeira vez em Portugal, coorganizada pela PortugalFoods e pela Federação das Indústrias Portuguesas Agroalimentares (FIPA), pretende encontrar um produto “eco-inovador”, tendo em conta as propriedades organoléticas e o seu potencial comercial, promovendo a aproximação do mundo académico com a indústria agroalimentar e a utilização de recursos.
As universidades e estudantes podem submeter até dia 13 de abril os seus projetos, que serão avaliados por um painel de jurados a 26 de maio. Aos vencedores serão entregues três prémios no valor total de 3500 euros – 2000 euros para o primeiro lugar, 1000 eurtos para o segundo e 500 euros para o terceiro classificado. Numa segunda fase, o vencedor do primeiro lugar do conscurso terá a oportunidade de representar Portugal no Prémio Ecotrophelia Europa, a realizar-se em novembro na Food Matters Live (Londres).