Loja Makro de Vila Nova de Gaia celebra 26º aniversário
A Makro chegou há 26 anos a Portugal com a abertura da loja de Vila Nova de Gaia
Ana Catarina Monteiro
Checkpoint Systems lança etiqueta RFID pioneira
Reciclagem de embalagens: Portugal longe da nova meta definida
LactAçores volta a conquistar o Prémio Cinco Estrelas
Adega do Cartaxo recebe certificação de sustentabilidade do setor vitivinícola
Grupo InPost movimentou 322,1 milhões de encomendas no 4º trimestre de 2024
Auchan volta a ser distinguida com o selo Top Employer
Foram criadas 50.705 novas empresas em Portugal em 2024
PEPAC abre candidaturas para jovens agricultores no valor de 143,6 M€
Cinco mil maiores empresas portuguesas faturaram 293.250 M€ em 2024
Turistas brasileiros já podem pagar com PIX no El Corte Inglés
A loja de Vila Nova de Gaia celebra o 26º aniversário. Esta foi a terceira da Makro a abrir em Portugal, no dia 22 de novembro de 1990, o mesmo ano em que a grossistas chegou ao mercado nacional. Tem hoje uma área total de venda de 5457 metros quadrados, 12 caixas de saída e 629 lugares de estacionamento.
Para festejar o aniversário, estão a ser dinamizadas na loja nortenha, entre os dias 22 e 26 de novembro, atividades direcionadas a clientes, parceiros e colaboradores. Entre elas, está a campanha “5 Dias de Festa 5 Paletes de Prémios”, que presenteia a cada dois dias o cliente que efetuar a maior compra em valor na loja com uma palete de produtos. No dia 22 de novembro, os clientes foram convidados a dirigirem-se à loja de Gaia e a cantar os parabéns com um bolo de aniversário. Nos dias 22 e 23 de novembro, a loja é palco de Show Cookings, com os chefs Pedro Monteiro, João Cunha, Tiago Gomes e Emanuel Brás a liderar as Equipas Júnior e Sénior de Competição Culinária da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal.
Além disso, ao longo de toda a semana, diversos fornecedores oferecem ações de degustação e demonstração. Entre 25 e 26 de novembro será a vez dos vinhos Altano da Casa Symington assumirem o protagonismo da degustação. Paralelamente, no dia 25 de novembro será possível assistir a uma demostração de técnicas e utensílios utilizados no corte do presunto, patrocinado pela ICEL.