Adega Cooperativa de São Mamede da Ventosa duplica capacidade de produção
A Adega Cooperativa de São Mamede da Ventosa, em Torres Vedras, remodelou as instalações de forma a aumentar a capacidade de produtos para os 50 milhões de litros

Ana Catarina Monteiro
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Mercadona distinguida com dois prémios de inovação
ÚNICO vai operar em Portugal na gestão do plásticos de uso único
A Adega Cooperativa de São Mamede da Ventosa, em Torres Vedras, remodelou as instalações de forma a aumentar a capacidade de produtos para os 50 milhões de litros.
A Adega reforçou as infraestruturas com equipamentos tecnológicos de última geração, que permitem duplicar a produção de forma a abastecer todos os associados. A cooperativa surgiu há 60 anos para colmatar as necessidades de produção e de conhecimentos técnicos dos viticultores da região e, desde então, tornou-se a maior “adega do país em volume de produção”.
“A importância de Torres Vedras no contexto do vinho e da vinha nacionais é indiscutível, pelo que com o aumento do complexo vamos conseguir alcançar resultados ainda mais satisfatórios em termos de volume de produção”, diz Vasco d’Avillez, presidente da Comissão Vitivinícola da Região de Lisboa.
A Região de Lisboa conta com seis novas adegas, construídas nos últimos cinco anos.