Secretário de Estado Adjunto e do Comércio
Secretário de Estado do Comércio entrega prémios “Menu Portugal Sou Eu”
O prémio tem como objetivo incentivar o público em geral – com gosto e talento pela gastronomia portuguesa – a confecionar um prato que integre produtos com o Selo “Portugal Sou Eu”

Rita Gonçalves
Vendas das marcas nos centros VIA Outlets crescem 7% em 2024
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
O Secretário de Estado Adjunto e do Comércio, Paulo Alexandre Ferreira, vai entregar este sábado, às 16h30, no primeiro dia da 53ª Feira Nacional de Agricultura, que decorre entre 4 e 12 de junho, no Centro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas, em Santarém, prémios aos três vencedores do “Menu Portugal Sou Eu”.
O prémio tem como objetivo incentivar o público em geral – com gosto e talento pela gastronomia portuguesa – a confecionar um prato (constituído por uma entrada ou prato e uma bebida) que integre produtos com o Selo “Portugal Sou Eu”.
Nesta primeira edição foram selecionados seis finalistas, que no dia quatro irão confecionar os respetivos pratos e colocá-los à prova de um júri.
O júri, composto por elementos da Escola de Hotelaria do Porto, da Associação Portuguesa dos Nutricionistas, da AHRESP – Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal e do Órgão Operacional do “Portugal Sou Eu”, irá dar a conhecer os três vencedores.