ALIF leva 17 empresas nacionais à “European Seafood Exhibition”
A ALIF (Associação da Indústria Alimentar pelo Frio) irá representar Portugal na próxima edição da “European Seafood Exhibition” (ESE 2016), a decorrer entre os próximos dias 26 a 28 de abril, no Parque de Exposições de Bruxelas, na Bélgica

Ana Catarina Monteiro
Pombos-correio no marketing? Essa é a proposta da E-goi
Adega da José Maria da Fonseca distinguida como a mais sustentável da Europa
Rui Miguel Nabeiro apresenta livro sobre a liderança e legado do avô, fundador da Delta Cafés
Grupo Global Quality Ibéria entrega prémios Top Beleza 2025, Troféu da Casa e Pet Care em Barcelona
Super Bock Group conquista 11 medalhas no Monde Selection de La Qualité
Action chega a Ovar, Évora e Sintra em abril
Mário David Carvalho assume direção Hisense HVAC em Portugal
DPD Portugal lança calculadora de carbono para monitorizar impacto ambiental das entregas
LASO Transportes nomeada para os ESTA Awards 2025 com transporte de pontes metálicas de 80 toneladas
Vitacress e STEF formalizam parceria estratégica para otimizar distribuição nacional de frescos
A ALIF (Associação da Indústria Alimentar pelo Frio) irá representar Portugal na próxima edição da “European Seafood Exhibition” (ESE 2016), a decorrer entre os próximos dias 26 a 28 de abril, no Parque de Exposições de Bruxelas, na Bélgica.
A ALIF vai levar 17 empresas portuguesas à feira de negócios ESSE 2016, em Bruxelas. Estas vão expor em conjunto no Pavilhão de Portugal, Stand 1717, os seus produtos que vão dos frescos ao bacalhau e congelados (em maior número).
A associação participa no evento desde 2001, promovendo as empresas associadas e outras que manifestem interesse em apostar nos mercados internacionais para incrementar as vendas.
A ESE é, de acordo com a entidade, “o maior e mais reconhecido certame de produtos da pesca”, atraindo compradores e vendedores de cerca de 140 países.
No total são 1 700 as empresas expositoras, distribuídas por 75 países, que apresentam uma diversidade de produtos do mar. O evento engloba ainda um conjunto de iniciativas, com destaque para o “Seafood Excellence Global Awards Reception – Recognizing the BEST Seafood Products”, que se realiza no dia 26 de abril e, tem como objetivo, distinguir os melhores produtos da pesca em exposição no recinto.