ALIF leva 17 empresas nacionais à “European Seafood Exhibition”
A ALIF (Associação da Indústria Alimentar pelo Frio) irá representar Portugal na próxima edição da “European Seafood Exhibition” (ESE 2016), a decorrer entre os próximos dias 26 a 28 de abril, no Parque de Exposições de Bruxelas, na Bélgica

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A ALIF (Associação da Indústria Alimentar pelo Frio) irá representar Portugal na próxima edição da “European Seafood Exhibition” (ESE 2016), a decorrer entre os próximos dias 26 a 28 de abril, no Parque de Exposições de Bruxelas, na Bélgica.
A ALIF vai levar 17 empresas portuguesas à feira de negócios ESSE 2016, em Bruxelas. Estas vão expor em conjunto no Pavilhão de Portugal, Stand 1717, os seus produtos que vão dos frescos ao bacalhau e congelados (em maior número).
A associação participa no evento desde 2001, promovendo as empresas associadas e outras que manifestem interesse em apostar nos mercados internacionais para incrementar as vendas.
A ESE é, de acordo com a entidade, “o maior e mais reconhecido certame de produtos da pesca”, atraindo compradores e vendedores de cerca de 140 países.
No total são 1 700 as empresas expositoras, distribuídas por 75 países, que apresentam uma diversidade de produtos do mar. O evento engloba ainda um conjunto de iniciativas, com destaque para o “Seafood Excellence Global Awards Reception – Recognizing the BEST Seafood Products”, que se realiza no dia 26 de abril e, tem como objetivo, distinguir os melhores produtos da pesca em exposição no recinto.