“Sabor do Ano” entrega 20 prémios e apresenta novidades para 2017 (com imagens)
A entrega de prémios da edição de 2016 do “Sabor do Ano” teve lugar ontem na Pousada de Lisboa, no coração da capital. Jordi Bové, diretor geral da Global Quality Ibéria, revelou ao HIPERSUPER a grande novidade da próxima edição

Rita Gonçalves
Portugália de Alvalade reabre com nova imagem e conceito
Adega de Borba celebra 70 anos com visitas e provas gratuitas
Receitas da Decathlon atingem 16,2 mil M€ em 2024
Action chega a Ovar, Évora e Sintra em abril
Pombos-correio no marketing? Essa é a proposta da E-goi
Adega da José Maria da Fonseca distinguida como a mais sustentável da Europa
Rui Miguel Nabeiro apresenta livro sobre a liderança e legado do avô, fundador da Delta Cafés
Grupo Global Quality Ibéria entrega prémios Top Beleza 2025, Troféu da Casa e Pet Care em Barcelona
Super Bock Group conquista 11 medalhas no Monde Selection de La Qualité
Mário David Carvalho assume direção Hisense HVAC em Portugal
A entrega de prémios da edição de 2016 do “Sabor do Ano” teve lugar ontem, 17 de fevereiro, na Pousada de Lisboa, no coração da capital. O selo foi atribuído a 50 produtos alimentares, pertencentes a 20 empresas, que se destacam pelo sabor, textura, aspeto visual e odor. A entrega de prémios foi levada a cabo pela apresentadora de televisão Mónica Jardim.
Charcutaria, carnes, doces, vinhos e lacticínios são as categorias que mais brilharam. No total, 5.000 provas foram efetuadas por consumidores portugueses para selecionar os produtos alimentares vencedores.
“Estou muito satisfeito com os resultados, depois estarmos parados durante um ano é sempre difícil recomeçar, porque as marcas podem ter alguns receios acerca da continuidade do projeto e dos resultados dos seus investimentos, mas correu muito bem. Já estamos a trabalhar a edição de 2017, a qual apresenta uma grande novidade: um novo selo para restaurantes. O “Restaurante do Ano” tem uma mecânica diferente, porque há diversas categorias de restaurantes e especialidades e até diferentes dimensões, há cadeias que têm muitos restaurantes, por exemplo”, revela em entrevista ao HIPERSUPER Jordi Bové, diretor geral da Global Quality Ibéria, que gere a marca Sabor do Ano em Portugal, Espanha e México.
Atualmente, o Sabor do Ano está presente em Espanha, França, Bélgica e México. “Provavelmente, entraremos em novos mercados para o ano, mas ainda não posso revelar quais”.
O Hipersuper, enquanto media partner exclusivo deste projeto, mostra-lhe alguns momentos da cerimónia.

Jordi Bové, Diretor Geral da Global Quality Ibéria, e Márcia Vicente, Country Manager do Sabor do Ano

Willy Mansion, Fundador do selo Sabor do Ano e Presidente da Monadia, e Jordi Bové, Diretor Geral da Global Quality Ibéria que gere a marca Sabor do Ano em Portugal