Portugueses criam nova Planta com Sal Marinho
A nova receita da Planta foi criada em Portugal e em exclusivo para os consumidores locais
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A nova receita da Planta foi criada em Portugal e em exclusivo para os consumidores locais: a Planta Sabor a Manteiga com Sal Marinho, que, ao abandonou o sal refinado e adotou sal marinho.
O sal marinho é consumido exatamente como é fornecido pelo mar, não sofre transformações, e contém também minerais benéficos para a saúde, como magnésio, potássio e flúor.