Iglo lança duas variedades de peixe panado de preparação fácil
A Iglo lançou os Filetes Primavera, duas variedades de peixe panados e temperados com ervas aromáticas

Ana Catarina Monteiro
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Iglo lançou os Filetes Primavera, duas variedades de peixe panados e temperados com ervas aromáticas.
A gama Cozinha Oceânica passa, assim, a oferecer mais duas novas receitas de peixe preparado, para quem procura refeições de peixe, fáceis de preparar.
Os Filetes Primavera com Alecrim & Sal Marinho, feitos com filete de peixe, panado com alecrim e temperado com sal marinho, e Filetes Primavera com Alho & Ervas Aromáticas, num panado com ervas aromáticas e temperado com alho, “em 25 minutos no forno, ficam prontos a servir”.
Os novos produtos estão disponíveis nos Hiper ou Supermercado com o PVP recomendado de 3,99 euros.
A partir de Março, e com um investimento de 8,9 milhões de euros, a Iglo arranca com uma campanha de Filetes Primavera em televisão, cabo e generalista, e online.