Tequilla Avión chega a Portugal pela mão da Pernod Ricard
A tequila super premium Avión é produzida a partir do agave cultivado a 7.000 pés acima do nível do mar, no México

Rita Gonçalves
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Montiqueijo procura mini mestres queijeiros em novo passatempo
Chama-se Avión e foi eleita “World’s Best Tasting Tequila” e “World’s Best White Spirit”, no San Francisco World Spirits Competition 2012.
Chega agora ao nosso mercado pela mão da Pernod Ricard Portugal.
Avión é uma tequila para verdadeiros apreciadores do sabor do agave tostado das terras altas, um sabor que depois de se provar nunca mais se esquece, explica um comunicado da distribuidora da marca em Portugal.
Proveniente da pitoresca cidade de Jesus Maria, em Los Altos de Jalisco, México, local com uma longa e rica herança na produção desta bebida, a tequila super premium Avión é produzida a partir do agave cultivado a 7.000 pés acima do nível do mar, num solo rico em nutrientes e onde as grandes variações de temperatura oferecem a esta planta características frescas e naturalmente doces.
O agave é colhido à mão, a cada 7 a 10 anos, na altura ideal para estar no estado perfeito de maturação. Após a colheita é tostado lentamente em fornos de tijolo por três dias, as baixas temperaturas caramelizam perfeitamente o agave, intensificando a doçura natural da planta. Feita a destilação, o “sumo” da tequila passa por um sistema de filtração ultra lento exclusivo que demora 10 vezes mais tempo do que as outras tequilas.
Cada garrafa de tequila Avión é engarrafada de forma manual e identificada individualmente com o número do lote e um código único.