Délifrance integra “Guia Michelin” dos alimentos
A Délifrance, especialista europeia da padaria à francesa, foi distinguida no “Superior Taste Awards”

Rita Gonçalves
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
A Délifrance, especialista europeia da padaria à francesa, foi distinguida no “Superior Taste Awards”, o Guia Michelin dos produtos alimentares, organizado pelo International Taste & Quality Institute.
Cinco produtos de padaria e pastelaria foram destacados por um júri de 120 Chefs e escanções que assentaram arraiais em Bruxelas.
Os produtos são analisados, testados e avaliados em função da primeira impressão, da textura, do cheiro, da aparência e do sabor.
Os produtos premiados obtêm uma ou mais Golden Star, em função da seguinte qualificação: bom (1 Golden star), impressionante (2 Golden) ou excepcional (3 Golden).
O Crois’sandwich e o Croissant Maison Héritage foram distinguidos com 3 Golden stars.
O Crois’sandwich, já premiado no Grande Prémio Sirha da Inovação 2013, distingue-se pela “textura, obtida a partir de uma receita à base de massa folhada que oferece uma alternativa ao pão para fazer sandwiches sofisticadas”.
O Crousti Choco Noisette obteve 2 Golden star e o pão rústico da Maison Héritage foi premiada com uma Golden star.