Continente tem segundo melhor Pastel de Nata
A iniciativa do “PEIXE EM LISBOA” distinguiu os pastéis de nata do Continente

Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Pela primeira vez, uma pastelaria repete a distinção “O Melhor Pastel de Nata”, uma iniciativa do “PEIXE EM LISBOA”.
A pastelaria Aloma, em Campo de Ourique (Lisboa) renovou o título ganho em 2012. Na segunda posição, ficou o Pastel de Nata Selecção Continente e no terceiro lugar a Alcoa (Alcobaça).
Este ano, o número de candidaturas aumentou e, após uma primeira triagem, o júri seleccionou um total de 12 finalistas – júri constituído por Virgílio Nogueiro Gomes (gastrónomo, presidente do júri), Isabel Zibaia Rafael (bloguer e autora de livros sobre de gastronomia), Domingos Soares Franco (produtor e enólogo vinhos José Maria da Fonseca), Rita João (responsável pelo projecto “Fabrico Próprio”) e Joaquim Sousa (chefe pasteleiro hotel Quinta da Marinha).
O PEIXE EM LISBOA, a decorrer no Pátio da Galé – Terreiro do Paço, aposta numa programação dinâmica e recebe esta quinta-feira Alexandre Silva. O vencedor do recente concurso televisivo “Top Chef” lidera na actualidade a cozinha do Hotel Marmòris, em Vila Viçosa, no Alentejo.