McDonald’s estreia restaurantes 100% vegetarianos na Índia
A McDonald’s já descobriu como vai tirar partido de uma economia emergente como a Índia
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A sofrer nas contas o impacto da crise da dívida soberana na Europa e a desaceleração do crescimento nos EUA, a McDonald’s já descobriu como vai tirar partido de uma economia emergente como a Índia: abrir uma cadeia de restaurantes vegetarianos, segundo o EL PAIS.
Depois de alargar os menus às saladas e sopas, a McDonald’s prepara-se agora para inaugurar restaurantes com ementas exclusivamente vegetarianos que vão abrir nas cidades mais religiosas do país onde comer carne é proibido pelas leis sagradas.
O objectivo da maior cadeia de fast food do mundo é dobrar a presença na Índia em três anos.
Quando entrou naquele país em 1996, a McDonald’s apostou em carne de cordeiro, mas cedo percebeu que a carne tinha pouca consistência para elaborar os hamburguers. Mudou para o frango e combinou a carne de ave com um conjunto de produtos vegetais. Actualmente, detém 271 restaurantes.