McDonald’s estreia restaurantes 100% vegetarianos na Índia
A McDonald’s já descobriu como vai tirar partido de uma economia emergente como a Índia
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Rita Gonçalves
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A sofrer nas contas o impacto da crise da dívida soberana na Europa e a desaceleração do crescimento nos EUA, a McDonald’s já descobriu como vai tirar partido de uma economia emergente como a Índia: abrir uma cadeia de restaurantes vegetarianos, segundo o EL PAIS.
Depois de alargar os menus às saladas e sopas, a McDonald’s prepara-se agora para inaugurar restaurantes com ementas exclusivamente vegetarianos que vão abrir nas cidades mais religiosas do país onde comer carne é proibido pelas leis sagradas.
O objectivo da maior cadeia de fast food do mundo é dobrar a presença na Índia em três anos.
Quando entrou naquele país em 1996, a McDonald’s apostou em carne de cordeiro, mas cedo percebeu que a carne tinha pouca consistência para elaborar os hamburguers. Mudou para o frango e combinou a carne de ave com um conjunto de produtos vegetais. Actualmente, detém 271 restaurantes.