França transporta primeiros perecíveis via fluvial a temperatura controlada
Pela primeira vez, em França, os produtos industriais agro-alimentares de grande consumo são transportados por via fluvial a temperatura controlada
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A FERRERO França e a STEF, especialista europeu em logística de frio, lançaram uma operação inédita no transporte combinado rodofluvial entre Ruão e Paris.
Pela primeira vez, em França, os produtos industriais agro-alimentares de grande consumo (Nutella, Mon Chéri, Kinder, Ferrero Rocher) são transportados por via fluvial a temperatura controlada.
Em velocidade de cruzeiro, a FERRERO França procura a colocação em funcionamento de cinco contentores frigoríficos por semana, o que representará num ano completo: “menos 30% de emissões de CO2, menos 260 camiões nas estradas e 55 000 km percorridos por via fluvial”, garante a empresa em comunicado.
«Limpo, silencioso e fiável, o transporte fluvial de mercadorias dispõe de vantagens incontestáveis: enorme capacidade e contribui para a lógica de melhoria contínua no balanço de carbono das actividades de logística”, sublinha Grégory Debuchy, Director da Supply Chain de França, Bélgica e Holanda da FERRERO.