
Rita Gonçalves
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
A Knorr alargou a gama Natura com o lançamento do Caldo Natura de Peixe.
Fácil e prático de utilizar, o novo Caldo é produzido “à maneira tradicional e conta com uma selecção de peixes de qualidade”, explica um comunicado da Unilever.
Sem corantes nem conservantes, o Caldo Natura é feito com ingredientes 100% naturais, fervidos lentamente. Com a consistência de um caldo caseiro, este é um tempero muito simples de usar, mesmo para quem não cozinha habitualmente.
Com a nova variedade de Peixe, Knorr completa a gama Natura, que conta já com os temperos Galinha, Carne e Legumes. Fácil e rápido de dissolver, este é o auxiliar ideal para apurar o sabor natural dos cozinhados. O PVP recomendado é de €1,49.
Receita de Massada de Peixe Knorr
Ingredientes
25g de azeite
5g de alho picado
1 folha de louro
50g de cebola picada
100g de tomate (cortado em cubos)
100g de file de pescada (cortado em cubos)
1 Caldo Knorr Natura de Peixe
80g de massa (macarrão)
Modo de fazer
Refogue o alho e o azeite até apurar e acrescente a folha de louro e a cebola picada. Deixe alourar.
Acrescente o tomate e a pescada cortados em cubos e deixe estufar por 5 minutos. Depois, acrescente água e o Caldo Knorr Natura de Peixe. Quando ferver, deite a massa. Deixe cozinhar por mais 12 minutos e fica pronto a servir.