Continente promove 2ª edição do Mercado de Sabores
A 2ª edição do Mercado de Sabores tem lugar entre 23 e 25 de Setembro, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa

Rita Gonçalves
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Mercadona distinguida com dois prémios de inovação
A 2ª edição do Mercado de Sabores tem lugar entre 23 e 25 de Setembro, no Pavilhão Atlântico, em Lisboa.
A iniciativa do Continente e do Clube de Produtores é uma montra da melhor produção nacional e este ano conta com 60 stands, onde os visitantes podem degustar e comprar iguarias típicas e regionais.
Além disso, podem participar em provas de azeite e de vinhos e conhecer de perto o universo de produtos de Marca Própria. E assistir a show-cookings ao vivo dos chefs Continente a confeccionar receitas exclusivas: Minho, Douro e Beira Litoral (Chef Hélio Loureiro); Trás-os-Montes e Beira Interior (Chef Justa Nobre); Estremadura e Ribatejo (Chef Miguel Castro e Silva); Alentejo e Algarve (Chef Luís Baena); Madeira e Açores (Chef Henrique Sá Pessoa).
Programação Mercado de Sabores:
Mercado Regional – (Mostra e degustação de produtos)
• Sexta-feira, dia 23: das 17h às 23h00.
• Sábado, 24 e domingo 25 -Das 11h00 às 23h00.
Cozinha da Popota (Actividades para os mais novos – workshops de confecção de pão, chocolate, ovos moles e outros pratos)
• Sexta-feira, dia 23: das 17h às 23h00.
• Sábado, 24 e domingo 25 -Das 11h00 às 23h00.
Programação diária:
23 de Setembro (6ª feira)
17h00 – Abertura do evento
20h00 – Show Cooking Chef Henrique Sá Pessoa
23h00 – Fecho evento
24 de Setembro (Sábado)
11h00 – Abertura do evento
16h00 – Show Cooking Chef Hélio Loureiro
18h00 – Rancho Folclórico “Os Minhotos” da Ribeira da Lage”
20h00 – Show Cooking Chef Luís Baena
23h00 – Fecho evento
25 de Setembro (Domingo)
11h00 – Abertura do evento
14h00 – Show Cooking Chef Justa Nobre
16h00 – Desafio Master Chef c/ Chef Justa Nobre
19h00 – Rancho Folclórico ceifeiras e campinos da Azambuja
20h00 – Show Cooking Chef Miguel Castro e Silva
23h00 – Fecho evento