Universidade Aberta com mestrado online em Ciência do Consumo Alimentar
A Universidade Aberta vai realizar um mestrado online em Ciências do Consumo Alimentar.
Victor Jorge
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Universidade Aberta apresenta mestrado online em Ciência do Consumo Alimentar.
O Curso de Mestrado online em Ciências do Consumo Alimentar, ao considerar os múltiplos aspectos da cadeia alimentar, visa fornecer uma formação técnica e científica abrangente capaz de habilitar os participantes a responder aos novos desafios trazidos pela alimentação, particularmente em duas vertentes: “consumo e cidadania” e “segurança alimentar”.
A parte curricular do curso funciona em regime online, contemplando uma componente prática, com recurso a três sessões presenciais. As candidaturas decorrerão nos seguintes períodos: 1.ª fase de 16 de Maio a 20 de Junho 2011; 2.ª fase de 29 de Agosto a 13 de Setembro 2011