Quanta Terra com dois novos Douro
Terra a Terra – Tinto Reserva 2008 e Quanta Terra – Grande Reserva Branco 2009 são os dois néctares que Celso Pereira e Jorge Alves, sócios e enólogos da empresa duriense Quanta Terra, fazem agora chegar ao mercado nacional e internacional.

Victor Jorge
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Terra a Terra – Tinto Reserva 2008 e Quanta Terra – Grande Reserva Branco 2009 são os néctares que a empresa Quanto Terra – Sociedade de Vinhos, Lda., localizada na Região Demarcada do Douro, faz agora chegar ao mercado nacional.
O novo Quanta Terra – Branco Grande Reserva 2009, que fermentou e estagiou em barricas de carvalho francês, novas, de 500 litros de capacidade, durante 14 meses, com um teor alcoólico de 14,58%, foi produzido a partir das castas Gouveio e Viosinho
O outro néctar que a Quanto Terra – Sociedade de Vinhos, Lda. apresenta é o Terra a Terra – Tinto Reserva 2008. Das castas Touriga Franca (40%), Tinta Roriz (40%), Touriga Nacional (10%) e Tinta Barroca (10%), este tinto, vindimado manualmente, estagiou durante 12 meses em barricas de carvalho francês.