Makro Portugal presente no Chefs on Fire para celebrar a gastronomia
Esta edição do Chefs on Fire promete ser mais imersiva e regresso às raízes primordiais da cozinha, onde o fogo é o protagonista e as paisagens naturais enriquecem cada prato.
Hipersuper
CONFAGRI e CAP pedem apoios urgentes para produtores de maçã e castanha
Nestlé nomeia Anna Lenz como Responsável Mundial de Recursos Humanos e Membro do Executive Board
Delta The Coffee House Experience chega ao Amoreiras Shopping Center
Caçarola apresenta os novos Pink Rice e Basmati Premium
Colheita 2021 do Segredo 6 chega como “a melhor de sempre”
Auchan marca presença na Expo Franchise
Gama gourmet da Aldi de volta com novos produtos
“A logística urbana é sem dúvida um grande desafio para todo o setor”
Makro Portugal presente no Chefs on Fire para celebrar a gastronomia
Colheita de Pera Rocha foi a segunda pior da última década
A makro Portugal está de volta ao Chefs on Fire, nos dias 19 e 20 de outubro, no Museu do Côa. Esta iniciativa gastronómica com lugar marcado em Foz Côa irá combinar cozinha nacional com a envolvência do rio Douro e das gravuras rupestres, proporcionando uma experiência que junta gastronomia, arte e natureza.
Durante dois dias, a magia do fogo e os aromas autênticos da cozinha a lenha serão protagonizados por alguns dos chefs mais reconhecidos do panorama gastronómico português. Lídia Brás (Stramuntana), David Jesus (Seiva), Alexandre Silva (Loco) e Vítor Adão (Plano) irão estar presentes para demonstrar as suas iguarias, com música ao vivo.
“Participar em eventos como o Chefs on Fire é essencial para a makro porque são momentos que celebram a união da gastronomia e da cultura, que são o coração do que fazemos. Esta é uma oportunidade única para reforçar o nosso compromisso com os profissionais de cozinha e com a tradição enquanto apoiamos experiências gastronómicas únicas,” afirma Filipa Herédia, head of Communication & Public Affairs da makro Portugal.
Esta edição do Chefs on Fire promete ser mais imersiva e regresso às raízes primordiais da cozinha, onde o fogo é o protagonista e as paisagens naturais enriquecem cada prato.
“A presença da makro neste evento reforça o nosso compromisso com a gastronomia nacional e com os profissionais do setor, proporcionando aos chefs ingredientes de alta qualidade e soluções inovadoras”, destaca a retalhista num comunicado.