Queijos Santiago lança Alavão com Trufa Negra
A Queijos Santiago anuncia o lançamento do “primeiro queijo curado com trufa negra” produzido em Portugal e que veio integrar as gama de queijos Alavão.
Hipersuper
Missão Continente com Programa de Apoio de Emergência para apoiar bombeiros, proteção civil e população afetada pelos incêndios
Sabe bem neste verão: as sugestões de Hélder Cunha, winemaker da Cascas Wines
Nestlé entra num novo segmento com Nestum Pro
Grupo os Mosqueteiros lança novo website de recrutamento para empresários independentes e empreendedores
Ricardo Louro Ferreira nomeado Country Manager da Esprinet Portugal
Eurowag anuncia o lançamento faseado de plataforma digital pioneira no setor
Vinhos do Alentejo firmam parceria com Associação de Escanções de Portugal
Ciberataques de ransomware diminuíram 66% em Portugal no primeiro semestre de 2024
MO e Zippy promovem evento dedicado ao eco design e eco engenharia
Sabe bem neste verão: as sugestões de Francisca Fernandes, deputy head of offer da makro Portugal
A Queijos Santiago reforçou a gama de Queijos Alavão com o lançamento do primeiro queijo curado com trufa negra produzido em Portugal, “uma junção que promete conquistar até os paladares mais arrojados”, assegura.
O novo Queijo Alavão com trufa negra permanece com a sua produção de leite de vaca curado pasteurizado, de pasta semi-firme, mas agora aromatizado com trufa negra.
A marca refere que o novo queijo pode ser degustado às fatias, sozinho ou com pão estaladiço, mas também acompanhado por uvas frescas, nozes ou compotas doces.
O novo Alavão Trufa Negra vem juntar-se aos sabores Alavão Original, Alavão Pimentão, Amanteigado e ao Cremoso.