Sabe bem neste verão: a sugestão de Deborah Barbosa, CEO do Grupo Panificadora Costa & Ferreira
Experimente o Pão de Forma de Rio Maior e combine com queijos, enchidos, doces ou até mesmo abacate para um lanche rápido e saboroso a qualquer altura do dia e lugar. É a sugestão de Deborah Barbosa para este verão.

Hipersuper
Concurso nacional de Mirtilo regressa a Sever do Vouga
Navigator distinguida no Reino Unido com o International Investment Award
Matinal lança nova assinatura e reposiciona marca com foco no autocuidado
Lidl investe mais de 6 milhões de euros em nova loja na Maia
Trás-os-Montes em Prova no Porto acontece já em maio
Prejuízos do apagão no setor do leite superam 3M€
Quinta do Gato estagia tinto Lugar do Gato 2022 em mina subterrânea
Costa Boal estreia-se na produção de azeite com 7 mil garrafas destinadas a Portugal, Brasil e Angola
Parras Wines reforça equipa com Pedro Luz como brand manager e head sommelier
Grupo Brasmar regressa à Seafood Expo Global que arranca dia 6
Que tal um pão fresquinho para preparar sandes deliciosas neste verão? A pergunta é feita por Deborah Barbosa, CEO do Grupo Panificadora Costa & Ferreira, que não tem dúvidas: o Pão de Forma de Rio Maior é a opção certa para estes dias.
“Experimente o Pão de Forma de Rio Maior e combine com queijos, enchidos, doces ou até mesmo abacate para um lanche rápido e saboroso a qualquer altura do dia e lugar”, refere. “É uma opção perfeita para levar para a praia, piscina, piqueniques ou para os lanches no trabalho”, sugere.
Deborah Barbosa garante mesmo: “até mesmo uma torrada crocante com o nosso Pão de Forma e com um toque de manteiga derretida pode transformar o simples em irresistível e ainda mais especial”.
“Como todos os nossos produtos, também este pão é confecionado com ingredientes 100% naturais, sem a adição de corantes nem conservantes, garantindo um sabor autêntico e incomparável”, conclui.