Sabe bem neste verão: a sugestão de Deborah Barbosa, CEO do Grupo Panificadora Costa & Ferreira
Experimente o Pão de Forma de Rio Maior e combine com queijos, enchidos, doces ou até mesmo abacate para um lanche rápido e saboroso a qualquer altura do dia e lugar. É a sugestão de Deborah Barbosa para este verão.

Hipersuper
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Que tal um pão fresquinho para preparar sandes deliciosas neste verão? A pergunta é feita por Deborah Barbosa, CEO do Grupo Panificadora Costa & Ferreira, que não tem dúvidas: o Pão de Forma de Rio Maior é a opção certa para estes dias.
“Experimente o Pão de Forma de Rio Maior e combine com queijos, enchidos, doces ou até mesmo abacate para um lanche rápido e saboroso a qualquer altura do dia e lugar”, refere. “É uma opção perfeita para levar para a praia, piscina, piqueniques ou para os lanches no trabalho”, sugere.
Deborah Barbosa garante mesmo: “até mesmo uma torrada crocante com o nosso Pão de Forma e com um toque de manteiga derretida pode transformar o simples em irresistível e ainda mais especial”.
“Como todos os nossos produtos, também este pão é confecionado com ingredientes 100% naturais, sem a adição de corantes nem conservantes, garantindo um sabor autêntico e incomparável”, conclui.