Ferbar
Ferbar lança nova marmelada de receita caseira sem conservantes
A nova Marmelada Sem Conservantes Ferbar é feita exclusivamente com ingredientes naturais. Fonte natural de fibras e naturalmente isenta de glúten, possui o selo Produto de Portugal e está disponível nos pontos de venda habituais.

Hipersuper
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
A Ferbar acaba de lançar no mercado nacional a nova Marmelada Sem Conservantes que chega numa taça redonda e é feita apenas com marmelo e açúcar, seguindo uma receita caseira. Cozinhada a baixa temperatura e por um longo período, adquire um tom avermelhado e um sabor único, refere a empresa portuguesa.
A Marmelada Sem Conservantes Ferbar evoca memórias de infância, trazendo à mente as lembranças de avós a cozinhar marmelada, com o cheiro doce e acre no ar, e a tentação de provar ainda quente. Esta tradição afetiva faz com que a marmelada continue a ser uma escolha popular para lanches, pequenos-almoços e sobremesas de muitas casas portuguesas, lembra também..
Fonte natural de fibras e naturalmente isenta de glúten a Marmelada Sem Conservantes Ferbar possui o selo Produto de Portugal e está disponível nos pontos de venda habituais.