Bifana de frango é a novidade da Lusiaves
A Lusiaves está a lançar a Bifranga, uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada.
Hipersuper
2024 foi o melhor ano de sempre em vendas nas lojas dos centros comerciais
Manuel Magalhães é o novo Head of Development & Living da Cushman & Wakefield
Academia de Talentos Adecco tem 40 vagas disponíveis
Adrian Orbea é o novo presidente da Henkel Ibérica
Arquiteturas híbridas e IA generativa marcam setor da segurança em 2025
Miguel Salema Garção é o Chief of New Business da Verlingue Portugal
Programa do Grupo Jerónimo Martins destacado pelo Fórum Económico Mundial
Dona Pureza recebe Prémio Cinco Estrelas 2025
Olitrem reforça investimento em inovação com dois novos laboratórios próprios
Cegid com nova aquisição reforça presença em Espanha com aquisição da Microdata
A Lusiaves está a lançar a Bifranga, uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada.
“A Bifranga surge como um verdadeiro pitéu capaz de cativar os fãs de bifana, a opção clássica de carne de porco, para esta que é uma inovação de frango”, apresenta a empresa. Bruna Henriques, diretora de marketing alimentar do Grupo Lusiaves, acrescenta que a Bifranga “promete revolucionar o mercado dos snacks na restauração portuguesa”.
A Bifranga será comercializada em vários estabelecimentos, espalhados pelo país. Fundada em 1986, a Lusiaves apresenta-se como marca líder na produção e comercialização de frango em Portugal.