Bifana de frango é a novidade da Lusiaves
A Lusiaves está a lançar a Bifranga, uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada.
Hipersuper
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
LIGARTE by Casa Ermelinda Freitas chega às prateleiras da Auchan para promover inclusão social
Portugal não tem falta de água, não está é a saber geri-la como deve ser
Zippy convida as famílias a explorarem as suas emoções de forma inclusiva
A Lusiaves está a lançar a Bifranga, uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada.
“A Bifranga surge como um verdadeiro pitéu capaz de cativar os fãs de bifana, a opção clássica de carne de porco, para esta que é uma inovação de frango”, apresenta a empresa. Bruna Henriques, diretora de marketing alimentar do Grupo Lusiaves, acrescenta que a Bifranga “promete revolucionar o mercado dos snacks na restauração portuguesa”.
A Bifranga será comercializada em vários estabelecimentos, espalhados pelo país. Fundada em 1986, a Lusiaves apresenta-se como marca líder na produção e comercialização de frango em Portugal.