Bifana de frango é a novidade da Lusiaves
A Lusiaves está a lançar a Bifranga, uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada.

Hipersuper
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
A Lusiaves está a lançar a Bifranga, uma bifana feita com coxa de frango, desossada e temperada.
“A Bifranga surge como um verdadeiro pitéu capaz de cativar os fãs de bifana, a opção clássica de carne de porco, para esta que é uma inovação de frango”, apresenta a empresa. Bruna Henriques, diretora de marketing alimentar do Grupo Lusiaves, acrescenta que a Bifranga “promete revolucionar o mercado dos snacks na restauração portuguesa”.
A Bifranga será comercializada em vários estabelecimentos, espalhados pelo país. Fundada em 1986, a Lusiaves apresenta-se como marca líder na produção e comercialização de frango em Portugal.