Vitacress volta a inovar e lança Mix da Época que se adapta “às flutuações naturais da agricultura”
Em linha com uma visão de um futuro sustentável, a Vitacress lança um produto que afirma ser pioneiro e cuja receita se define “Ao sabor da Natureza”, ou seja, “adapta-se […]

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Em linha com uma visão de um futuro sustentável, a Vitacress lança um produto que afirma ser pioneiro e cuja receita se define “Ao sabor da Natureza”, ou seja, “adapta-se às flutuações naturais da agricultura, assegurando que o excesso ocasional de cada colheita seja valorizado e não desperdiçado”.
”A ‘Mix da Época’ une a qualidade e frescura que caracterizam a Vitacress ao seu compromisso com a sustentabilidade. Esta salada não só demonstra a nossa flexibilidade e resiliência como empresa, como também a nossa determinação para garantir que nenhuma folha fique por colher, evitando assim o desperdício alimentar.”, sublinha Nuno Crispim, diretor de marketing da Vitacress.
Cada embalagem Mix da Época tem uma receita que pode incluir alface verde, alface roxa, rúcula, espinafre, acelga, folha de ervilha, agrião, entre outras folhas.
A Vitacress sublinha que ssta novidade é uma iniciativa integrada no programa Second Nature, o projeto de sustentabilidade da empresa portuguesa que assenta em 9 pilares fundamentais, entre os quais a redução do desperdício alimentar, visando atingir a neutralidade líquida de carbono (Net Carbon Zero) até 2040 – 10 anos antes das metas europeias.