Esporão com mudanças na equipa de enologia
A Esporão contratou Mafalda Magalhães para o cargo de responsável de enologia e viticultura da Quinta dos Murças, no Douro, e da Quinta do Ameal, no Vinho Verde. Lourenço Charters transita para o Alentejo

Hipersuper
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Esporão contratou Mafalda Magalhães para o cargo de responsável de enologia e viticultura da Quinta dos Murças, no Douro, e da Quinta do Ameal, no Vinho Verde.
A enóloga traz “uma visão inovadora aliada a um profundo respeito pelas tradições enológicas”, afirma a empresa, acrescentando que “a sua experiência irá complementar a herança enológica” da empresa naquelas duas regiões”.
Lourenço Charters, até à data responsável pela enologia e viticultura da Quinta dos Murças e Quinta do Ameal, foi transferido para o Alentejo, juntando-se a José Luís Moreira da Silva, diretor de enologia e administrador de produção do Esporão.
“É um enorme privilégio, e ao mesmo tempo uma responsabilidade muito grande, liderar esta equipa. Estas mudanças trazem uma nova energia e um novo olhar, contribuindo assim para o crescimento e desenvolvimento” da empresa, considera José Luís Moreira da Silva.