Panidor
Panidor lança novos croissants com massa brioche
A Panidor acaba de lançar no mercado três sabores de croissants com massa brioche: simples, de chocolate e com creme. “O que diferencia esta coleção de croissants brioche é, sem […]
Hipersuper
Está a IA a revolucionar a forma como as empresas encontram e selecionam talentos?
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
A Panidor acaba de lançar no mercado três sabores de croissants com massa brioche: simples, de chocolate e com creme.
“O que diferencia esta coleção de croissants brioche é, sem dúvida, o seu modo de preparação simplificado. Basta deixá-los descongelar, ao contrário das tradicionais massas brioche que devem levedar numa estufa e que necessitam de mais mão-de-obra e tempo” refere a produtora de padaria e pastelaria ultracongelada, sediada em Leiria e presente em mais de 30 países.
Os três sabores “vão ao encontro da tradição, com sabores que remetem o consumidor à sua infância e aos croissants que comiam ao lanche no bar da escola”.
Com uma massa fofa e leve, e recheios generosos e gulosos, estes croissants apresentam o brilho característico da calda de açúcar depois de descongelados, e abrirão o apetite dos consumidores.
Este lançamento vai ao encontro da campanha de aniversário da marca, “30 years baking history”, que pretende reforçar o posicionamento da Panidor como marca portuguesa que oferece produtos tradicionais portugueses de qualidade ao mercado e que leva os sabores nacionais às bocas do mundo.