Panidor lança novos croissants com massa brioche
A Panidor acaba de lançar no mercado três sabores de croissants com massa brioche: simples, de chocolate e com creme. “O que diferencia esta coleção de croissants brioche é, sem […]

Hipersuper
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
A Panidor acaba de lançar no mercado três sabores de croissants com massa brioche: simples, de chocolate e com creme.
“O que diferencia esta coleção de croissants brioche é, sem dúvida, o seu modo de preparação simplificado. Basta deixá-los descongelar, ao contrário das tradicionais massas brioche que devem levedar numa estufa e que necessitam de mais mão-de-obra e tempo” refere a produtora de padaria e pastelaria ultracongelada, sediada em Leiria e presente em mais de 30 países.
Os três sabores “vão ao encontro da tradição, com sabores que remetem o consumidor à sua infância e aos croissants que comiam ao lanche no bar da escola”.
Com uma massa fofa e leve, e recheios generosos e gulosos, estes croissants apresentam o brilho característico da calda de açúcar depois de descongelados, e abrirão o apetite dos consumidores.
Este lançamento vai ao encontro da campanha de aniversário da marca, “30 years baking history”, que pretende reforçar o posicionamento da Panidor como marca portuguesa que oferece produtos tradicionais portugueses de qualidade ao mercado e que leva os sabores nacionais às bocas do mundo.