Novarroz reforça gama de refeições prontas Louro com três novas refeições na linha Natura
A Novarroz reforçou a gama de refeições pronta Louro com três novas refeições na linha Natura: Quinoa Mex (lentilhas, milho, tofu e feijão vermelho), Italiano (trigo, tomate e manjericão) e Mediterrâneo (lentilhas, cevada, tomate e azeitonas)

Hipersuper
Restaurante do Pingo Doce no Alegro Sintra é o primeiro com pagamento assistido por IA
MC lança nova ação de sensibilização para o bem-estar e saúde mental com música de Marisa Liz
Super Bock é a única marca portuguesa distinguida no ranking global WARC Effective 100
UPS inaugura novo hub em Leiria e reforça apoio às PME portuguesas
Graham’s Port lança Porto Tawny 80 Anos
Inscrições para o Concurso de Azeite Virgem da Feira Nacional de Olivicultura prolongadas até dia 21 de abril
María Ruiz Sanguino assume direção de marketing da SCC
makro Portugal está a patrocinar o concurso Chefe do Ano 2025
Wondercom inaugura novo armazém de logística em Coimbra
Hipersuper promove debate sobre inovação no packaging do vinho na Empack e Logistics & Automation Porto
A Novarroz reforçou a gama de refeições prontas Louro com três novas refeições na linha Natura: Quinoa Mex (lentilhas, milho, tofu e feijão vermelho), Italiano (trigo, tomate e manjericão) e Mediterrâneo (lentilhas, cevada, tomate e azeitonas).
“Não são simples acompanhamentos e são mais do que refeições pré-preparadas: é toda uma experiência culinária completa que vai transformar a forma como experimentamos comida”, considera João Machado, diretor de marketing da Novarroz.
A acompanhar esta viagem pelos sabores do México, Itália e Mediterrâneo, através de uma gama de refeições confecionadas em dois minutos, o produtor de arroz lança ainda novas embalagens. “O lançamento do rebranding que acompanha os três novos sabores de Louro Natura não só faz parte do posicionamento da marca como é também a verdadeira expressão da nossa dedicação em proporcionar refeições rápidas, saborosas e saudáveis”, sublinha o responsável, acrescentando que estas refeições permitem uma “economia de energia em comparação com restaurantes”.
As refeições são compostas por produtos sem glúten, não têm corantes e conservantes artificiais e têm classificação NutriScore A e B.