Novarroz reforça gama de refeições prontas Louro com três novas refeições na linha Natura
A Novarroz reforçou a gama de refeições pronta Louro com três novas refeições na linha Natura: Quinoa Mex (lentilhas, milho, tofu e feijão vermelho), Italiano (trigo, tomate e manjericão) e Mediterrâneo (lentilhas, cevada, tomate e azeitonas)

Hipersuper
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
Encontro da FENAZEITES vai debater os problemas urgentes do setor olivícola
Luís Matos Martins é o novo diretor-geral da Pisabell
A Novarroz reforçou a gama de refeições prontas Louro com três novas refeições na linha Natura: Quinoa Mex (lentilhas, milho, tofu e feijão vermelho), Italiano (trigo, tomate e manjericão) e Mediterrâneo (lentilhas, cevada, tomate e azeitonas).
“Não são simples acompanhamentos e são mais do que refeições pré-preparadas: é toda uma experiência culinária completa que vai transformar a forma como experimentamos comida”, considera João Machado, diretor de marketing da Novarroz.
A acompanhar esta viagem pelos sabores do México, Itália e Mediterrâneo, através de uma gama de refeições confecionadas em dois minutos, o produtor de arroz lança ainda novas embalagens. “O lançamento do rebranding que acompanha os três novos sabores de Louro Natura não só faz parte do posicionamento da marca como é também a verdadeira expressão da nossa dedicação em proporcionar refeições rápidas, saborosas e saudáveis”, sublinha o responsável, acrescentando que estas refeições permitem uma “economia de energia em comparação com restaurantes”.
As refeições são compostas por produtos sem glúten, não têm corantes e conservantes artificiais e têm classificação NutriScore A e B.