Jordão recebe distinção internacional ‘Innovation Smart Label’
“Não podíamos estar mais orgulhosos e honrados por ver o nosso compromisso com a inovação e sustentabilidade reconhecido desta forma” sublinha Joana Jordão Lobo, diretora de I&D&I da Jordão.

Ana Rita Almeida
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
O POLI.Design de Milão e a Host-Milano, com o patrocínio da ADI – Associazione Italiana per il Disegno Industriale, entregaram no passado dia 13, em Milão, os Smart Label 2023 e expositor alimentar vertical Futuro 2 – Dupla Temperatura, da Jordao, recebeu a distinção ‘Innovation Smart Label’.
“Não podíamos estar mais orgulhosos e honrados por ver o nosso compromisso com a inovação e sustentabilidade reconhecido desta forma. O inovador expositor vertical Futuro 2 da Jordão, com dupla temperatura e recuperação de calor, é um excelente exemplo do impacto que queremos ter no Mundo em matéria de sustentabilidade e responsabilidade social num mercado cada vez mais competitivo onde a multifuncionalidade, a conveniência e a eficiência operacional são reis.” sublinha Joana Jordão Lobo, diretora de I&D&I da Jordão, em comunicado.
O júri, composto por professores do Politécnico de Milão e por peritos da indústria, avaliou os produtos candidatos com base na eficiência das funções do produto ou serviço, na eficácia do desempenho do produto ou da usabilidade do serviço e nas características inovadoras e novos padrões de utilização, ou tecnologia, ou benefícios para a empresa e/ou utilizador profissional.
A Jordão, referência na produção e conceção de equipamentos de exposição e conservação alimentar, refrigerados e quentes, quer para o retalho alimentar, desde o pequeno retalho especializado independente e de proximidade até à grande distribuição, sublinha que “no foodservice e restauração rápida atuais, onde a multifuncionalidade e a versatilidade são heróis, as vantagens do novo expositor são uma mais-valia ao oferecer uma secção quente e uma secção fria no mesmo equipamento. Por um lado, explora a tendência da comida quente, incluindo o consumo on-the-go. Por outro lado, mantém as bebidas e as saladas frescas, no seu melhor. O consumidor escolhe convenientemente o seu wrap quente e o sumo de laranja e vai embora”. E acrescenta: “do ponto de vista dos vendedores, é uma excelente oportunidade para melhorar as estratégias de venda cruzada”.