CONSERVEIRA LANÇA EDIÇÃO ESPECIAL NURI RESERVA 2020
Conserveira lança edição especial Nuri Reserva 2020
Armazenadas por um período mínimo de 36 meses, estas conservas únicas são restritas a um total anual de 2.000 latas de reserva, sendo que cada unidade é meticulosamente numerada à mão
Hipersuper
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
LIGARTE by Casa Ermelinda Freitas chega às prateleiras da Auchan para promover inclusão social
Portugal não tem falta de água, não está é a saber geri-la como deve ser
Zippy convida as famílias a explorarem as suas emoções de forma inclusiva
A Pinhais lançou esta quinta-feira a aguardada edição especial Nuri Reserva 2020. Este lançamento engloba um lote de reserva que reúne as melhores conservas Nuri, elaboradas exclusivamente a partir da seleção de peixe de excelência desse ano em particular. Armazenadas por um período mínimo de 36 meses, estas conservas únicas são restritas a um total anual de 2.000 latas de reserva, sendo que cada unidade é meticulosamente numerada à mão.
Disponíveis para compra no Museu Vivo “Conservas Pinhais Factory Tour” e na loja online da Pinhais, a edição especial de conservas Nuri reflete a captura excecional de 2020. Segundo a centenária conserveira de Matosinhos e a casa Nuri, a prestigiada marca de culto nos mercados internacionais, o lote de reserva é escolhido com rigor durante a época de captura de peixe fresco, uma fase em que as sardinhas apresentam as suas melhores qualidades nutricionais e de sabor. A estas sardinhas de excelência, provenientes da lota de Matosinhos, juntam-se ingredientes de igual distinção, como azeite, pepino, malagueta, cenoura, sal, cravinho, pimenta preta e louro.
Este lote reserva é eleito por um painel de provadores internos da Pinhais, com um processo de seleção liderado pela Coordenadora da Qualidade da Pinhais, Patrícia Soares, que destaca como “principal diferenciador desta reserva, o período de maturação, nunca menor que três anos, onde de seis em seis meses ocorre uma inversão manual da posição das latas, que se torna uma mais-valia para a harmonização entre o peixe, azeite e restantes ingredientes.”.
Patrícia Soares refere ainda que “é com grande satisfação que apresentamos a edição especial e limitada das conservas Nuri Reserva 2020. Desde 2018 que proporcionamos aos consumidores a oportunidade de degustar um lote singular e de vivenciar uma experiência de consumo verdadeiramente diferenciadora. Assim, levamos à sua mesa o melhor que o mar tem para oferecer.”