Compal da Horta lança gaspacho com assinatura do Chef Henrique Sá Pessoa
Compal da Horta lança gaspacho com assinatura do Chef Henrique Sá Pessoa
Compal da Horta lança no mercado um gaspacho inovador, com assinatura e criatividade do Chef português Henrique Sá Pessoa. Conhecido por desafiar as receitas tradicionais, o Chef Henrique Sá Pessoa […]
Hipersuper
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
Compal da Horta lança no mercado um gaspacho inovador, com assinatura e criatividade do Chef português Henrique Sá Pessoa.
Conhecido por desafiar as receitas tradicionais, o Chef Henrique Sá Pessoa juntou-se a Compal da Horta e criou uma receita diferenciadora de gaspacho. “Com um toque de morango, que balança a acidez do tomate, o novo Compal da Horta Gaspacho é uma sopa leve e fresca, pronta a consumir. O seu sabor suave pretende cativar não só os apreciadores de gaspacho, mas também aqueles que não habituados a esta categoria de produtos” refere a marca em comunicado..
O Compal da Horta Gaspacho está disponível em embalagens de 1 litro, para compartilhar momentos de frescura em família ou entre amigos, e em embalagens de 0,33 litros, para desfrutar individualmente, em qualquer lugar. Esta sopa fria reforça a gama de produtos derivados de tomate de Compal da Horta, produzida com tomate 100% ribatejano e com ingredientes cuidadosamente selecionados que proporcionam um sabor mais aprimorado.
“Compal da Horta Gaspacho combina a qualidade, a naturalidade e a portugalidade, típicas dos produtos de Compal com a imaginação do Chef Henrique Sá Pessoa. O resultado só poderia ser este: uma sopa fria que surpreende o paladar de qualquer um graças ao seu toque arrojado dos ingredientes escolhidos pelo chef, que lhe confere um sabor ainda mais fresco e suave, sendo apetecível para todos” refere Joana Ferreira, marketing manager da Compal.
O Chef Henrique Sá Pessoa frisa que “fiquei muito lisonjeado com o desafio que a Compal me lançou, uma marca caracterizada pela inovação constante e que é sobejamente reconhecida pela elevada qualidade dos seus produtos e ingredientes. O sabor tradicional do tomate e o sabor suave do morango fazem a combinação perfeita entre tradição e modernidade, fazendo deste Gaspacho uma opção surpreendente e deliciosa que certamente agradará aos paladares mais exigentes”.