Compal da Horta lança gaspacho com assinatura do Chef Henrique Sá Pessoa
Compal da Horta lança no mercado um gaspacho inovador, com assinatura e criatividade do Chef português Henrique Sá Pessoa. Conhecido por desafiar as receitas tradicionais, o Chef Henrique Sá Pessoa […]

Hipersuper
Desperdício de plástico no retalho de moda online vai agravar-se até 2030
Conferência da APLOG vai debater os desafios de uma logística urbana mais eficiente
Chocolate do Dubai chega esta quarta-feira às lojas Galp
Grupo Bacalhôa reforça equipa de Enologia e cria nova Direção de Relações Institucionais
Vitacress e Flama unem-se num passatempo que premeia criatividade dos portugueses
Portugália de Alvalade reabre com nova imagem e conceito
Adega de Borba celebra 70 anos com visitas e provas gratuitas
Receitas da Decathlon atingem 16,2 mil M€ em 2024
Action chega a Ovar, Évora e Sintra em abril
Pombos-correio no marketing? Essa é a proposta da E-goi
Compal da Horta lança no mercado um gaspacho inovador, com assinatura e criatividade do Chef português Henrique Sá Pessoa.
Conhecido por desafiar as receitas tradicionais, o Chef Henrique Sá Pessoa juntou-se a Compal da Horta e criou uma receita diferenciadora de gaspacho. “Com um toque de morango, que balança a acidez do tomate, o novo Compal da Horta Gaspacho é uma sopa leve e fresca, pronta a consumir. O seu sabor suave pretende cativar não só os apreciadores de gaspacho, mas também aqueles que não habituados a esta categoria de produtos” refere a marca em comunicado..
O Compal da Horta Gaspacho está disponível em embalagens de 1 litro, para compartilhar momentos de frescura em família ou entre amigos, e em embalagens de 0,33 litros, para desfrutar individualmente, em qualquer lugar. Esta sopa fria reforça a gama de produtos derivados de tomate de Compal da Horta, produzida com tomate 100% ribatejano e com ingredientes cuidadosamente selecionados que proporcionam um sabor mais aprimorado.
“Compal da Horta Gaspacho combina a qualidade, a naturalidade e a portugalidade, típicas dos produtos de Compal com a imaginação do Chef Henrique Sá Pessoa. O resultado só poderia ser este: uma sopa fria que surpreende o paladar de qualquer um graças ao seu toque arrojado dos ingredientes escolhidos pelo chef, que lhe confere um sabor ainda mais fresco e suave, sendo apetecível para todos” refere Joana Ferreira, marketing manager da Compal.
O Chef Henrique Sá Pessoa frisa que “fiquei muito lisonjeado com o desafio que a Compal me lançou, uma marca caracterizada pela inovação constante e que é sobejamente reconhecida pela elevada qualidade dos seus produtos e ingredientes. O sabor tradicional do tomate e o sabor suave do morango fazem a combinação perfeita entre tradição e modernidade, fazendo deste Gaspacho uma opção surpreendente e deliciosa que certamente agradará aos paladares mais exigentes”.