Compal da Horta lança gaspacho com assinatura do Chef Henrique Sá Pessoa
Compal da Horta lança gaspacho com assinatura do Chef Henrique Sá Pessoa
Compal da Horta lança no mercado um gaspacho inovador, com assinatura e criatividade do Chef português Henrique Sá Pessoa. Conhecido por desafiar as receitas tradicionais, o Chef Henrique Sá Pessoa […]

Hipersuper
Casaleiro com nova imagem e novas referências
Mars vai investir 27 milhões de dólares para reduzir emissões em explorações agrícolas
Sophos e Pax8 anunciam parceria para simplificar a gestão da segurança
Wells abre nova loja em Aveiro
Panattoni Iberia constrói parque logístico em Santarém
Corticeira Amorim promove novo programa de recolha seletiva e de reciclagem de rolhas de cortiça em Nova Iorque
MO reabre lojas em Esposende e Abrantes
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Compal da Horta lança no mercado um gaspacho inovador, com assinatura e criatividade do Chef português Henrique Sá Pessoa.
Conhecido por desafiar as receitas tradicionais, o Chef Henrique Sá Pessoa juntou-se a Compal da Horta e criou uma receita diferenciadora de gaspacho. “Com um toque de morango, que balança a acidez do tomate, o novo Compal da Horta Gaspacho é uma sopa leve e fresca, pronta a consumir. O seu sabor suave pretende cativar não só os apreciadores de gaspacho, mas também aqueles que não habituados a esta categoria de produtos” refere a marca em comunicado..
O Compal da Horta Gaspacho está disponível em embalagens de 1 litro, para compartilhar momentos de frescura em família ou entre amigos, e em embalagens de 0,33 litros, para desfrutar individualmente, em qualquer lugar. Esta sopa fria reforça a gama de produtos derivados de tomate de Compal da Horta, produzida com tomate 100% ribatejano e com ingredientes cuidadosamente selecionados que proporcionam um sabor mais aprimorado.
“Compal da Horta Gaspacho combina a qualidade, a naturalidade e a portugalidade, típicas dos produtos de Compal com a imaginação do Chef Henrique Sá Pessoa. O resultado só poderia ser este: uma sopa fria que surpreende o paladar de qualquer um graças ao seu toque arrojado dos ingredientes escolhidos pelo chef, que lhe confere um sabor ainda mais fresco e suave, sendo apetecível para todos” refere Joana Ferreira, marketing manager da Compal.
O Chef Henrique Sá Pessoa frisa que “fiquei muito lisonjeado com o desafio que a Compal me lançou, uma marca caracterizada pela inovação constante e que é sobejamente reconhecida pela elevada qualidade dos seus produtos e ingredientes. O sabor tradicional do tomate e o sabor suave do morango fazem a combinação perfeita entre tradição e modernidade, fazendo deste Gaspacho uma opção surpreendente e deliciosa que certamente agradará aos paladares mais exigentes”.