Crackers com farinha de inseto chegam ao Food Lab do Continente
Produzidos pela startup Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo “Continente Food Lab”, ou seja são lançados numa ótica experimental e dinâmica
Hipersuper
Está a IA a revolucionar a forma como as empresas encontram e selecionam talentos?
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Os crackers proteicos feitos com farinha de inseto da Portugal Bugs estão disponíveis no espaço Food Lab das lojas Continente. Os crackers chegam ao mercado em dois sabores – alecrim e tomate & manjericão – em embalagens de 80g por um valor de 2,49 euros.
O novo produto, à venda em exclusivo nas lojas Continente durante o mês de agosto, tem alto teor de proteína, é fonte de fibra e pode ser consumido como snack ou adicionado como topping crocante em saladas, sopas e entradas. “A produção é artesanal e feita com ingredientes naturais e sustentáveis”, sublinha cadeia de supermercados, em comunicado.
Produzidos pela startup Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo “Continente Food Lab”, ou seja são lançados numa ótica experimental e dinâmica.