Crackers com farinha de inseto chegam ao Food Lab do Continente
Produzidos pela startup Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo “Continente Food Lab”, ou seja são lançados numa ótica experimental e dinâmica
Hipersuper
Exportações da indústria alimentar e bebidas em 2024 ultrapassam valores de 2023
Intermarché é o patrocinador oficial da Taça da Liga Portugal
O Meu Super foi eleito Escolha do Consumidor
Telepizza lança nova gama de produtos
CoRe investe na Bolseira para fazer crescer a empresa em Portugal e na Europa
“A José Maria da Fonseca vai ser uma empresa muito mais internacional”
Izidoro é Escolha do Consumidor 2025 na gama Forno a Lenha
Personalização e investimento em tecnologia são tendências no retalho em 2025
Vítor Hugo Gonçalves: “Estamos constantemente a medir a eficiência da nossa linha”
Pós-Graduação em Sustentabilidade e Inovação em Frutos Secos abre candidatura à 2ª fase
Os crackers proteicos feitos com farinha de inseto da Portugal Bugs estão disponíveis no espaço Food Lab das lojas Continente. Os crackers chegam ao mercado em dois sabores – alecrim e tomate & manjericão – em embalagens de 80g por um valor de 2,49 euros.
O novo produto, à venda em exclusivo nas lojas Continente durante o mês de agosto, tem alto teor de proteína, é fonte de fibra e pode ser consumido como snack ou adicionado como topping crocante em saladas, sopas e entradas. “A produção é artesanal e feita com ingredientes naturais e sustentáveis”, sublinha cadeia de supermercados, em comunicado.
Produzidos pela startup Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo “Continente Food Lab”, ou seja são lançados numa ótica experimental e dinâmica.