Crackers com farinha de inseto chegam ao Food Lab do Continente
Produzidos pela startup Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo “Continente Food Lab”, ou seja são lançados numa ótica experimental e dinâmica

Hipersuper
Gelado vegan que combate o desperdício: Auchan dá nova vida a bananas maduras
Cristina Moreira dos Santos reeleita presidente da APCC
OpEX Portugal Summit vai debater a excelência operacional nas empresas
Designer Outlet Algarve vai abrir novas lojas no verão deste ano
Edição 432: Entrevista LTPlabs + Inovação portuguesa + Arroz + Queijos + Charcutaria + Sagalexpo + Barbot + Empack + Logística
Nassrin Majid é a nova diretora-geral da ConsumerChoice
Para 75% das empresas os agentes de IA são essenciais para ultrapassar a concorrência
Novos Vigor Latte chegam ao mercado
Edição 432 já está disponível em formato digital
Adyen lança ‘tap to pay’ no iPhone em Portugal
Os crackers proteicos feitos com farinha de inseto da Portugal Bugs estão disponíveis no espaço Food Lab das lojas Continente. Os crackers chegam ao mercado em dois sabores – alecrim e tomate & manjericão – em embalagens de 80g por um valor de 2,49 euros.
O novo produto, à venda em exclusivo nas lojas Continente durante o mês de agosto, tem alto teor de proteína, é fonte de fibra e pode ser consumido como snack ou adicionado como topping crocante em saladas, sopas e entradas. “A produção é artesanal e feita com ingredientes naturais e sustentáveis”, sublinha cadeia de supermercados, em comunicado.
Produzidos pela startup Portugal Bugs, sediada em Matosinhos, estes produtos têm o selo “Continente Food Lab”, ou seja são lançados numa ótica experimental e dinâmica.