José Maria da Fonseca lança colheita de 2022 do João Pires Branco
A nova colheita do João Pires Branco (2022) já chegou ao mercado

Hipersuper
Pingo Doce cresce 2,8% no 1.º trimestre para 1,2 mil milhões de euros
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
A nova colheita do João Pires Branco (2022) já chegou ao mercado. O néctar produzido pela José Maria da Fonseca distingue-se pelo “perfume marcado por notas florais intensas e pelo paladar fresco e equilibrado”, descreve a empresa.
“De cor amarelo citrino e com aromas a flor de laranjeira, muito típicas da casta Moscatel de Setúbal, este vinho branco tem um paladar fresco e equilibrado”.
Produzidos pela José Maria da Fonseca desde os anos 70 do século passado, os vinhos João Pires não têm envelhecimento e devem ser bebidos idealmente a uma temperatura de 12ºC.
Em 2021, a empresa optou por lançar um rosé desta marca para ir ao encontro das tendências de mercado e gostos dos consumidores. “O João Pires Rosé, produzido com Moscatel de Setúbal e Touriga Nacional, é um vinho delicado e floral. De cor salmão pálido, apresenta notas de violetas e rosas bravas e notas de lichia, acabando por resultar num vinho com aromas muito delicados”, dá nota a empresa.