José Maria da Fonseca lança colheita de 2022 do João Pires Branco
A nova colheita do João Pires Branco (2022) já chegou ao mercado
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A nova colheita do João Pires Branco (2022) já chegou ao mercado. O néctar produzido pela José Maria da Fonseca distingue-se pelo “perfume marcado por notas florais intensas e pelo paladar fresco e equilibrado”, descreve a empresa.
“De cor amarelo citrino e com aromas a flor de laranjeira, muito típicas da casta Moscatel de Setúbal, este vinho branco tem um paladar fresco e equilibrado”.
Produzidos pela José Maria da Fonseca desde os anos 70 do século passado, os vinhos João Pires não têm envelhecimento e devem ser bebidos idealmente a uma temperatura de 12ºC.
Em 2021, a empresa optou por lançar um rosé desta marca para ir ao encontro das tendências de mercado e gostos dos consumidores. “O João Pires Rosé, produzido com Moscatel de Setúbal e Touriga Nacional, é um vinho delicado e floral. De cor salmão pálido, apresenta notas de violetas e rosas bravas e notas de lichia, acabando por resultar num vinho com aromas muito delicados”, dá nota a empresa.