Vitalis + lança variedade com sumo de maracujá e vitamina D
A Vitalis+ decidiu lançar a variedade com sumo de maracujá e vitamina D, produto que começou a ser comercializado esta segunda-feira nos super e hipermercados. O produto, sem açucares associados, […]

Hipersuper
Rui Miguel Nabeiro lança livro “O Legado do meu Avô – Lições de liderança e de gestão”
Lidl Portugal investe 15,5 milhões de euros em novas lojas em Alcains e Odivelas
Oney redesenha cartão Leroy Merlin+
Soguima altera estrutura societária e anuncia planos de expansão
Foram entregues os Prémios Sabor do Ano 2025. Conheça todos os vencedores
Sandeman é marca oficial de Vinho do Porto da European Bartender School
Prémios Sakata foram os mais concorridos de sempre
Mimosa Proteína é parceiro de nutrição da Federação Portuguesa de Rugby
Um terço das empresas com oferta online têm presença em marketplaces
Concurso do Lidl oferece 30 anos de compras grátis a quatro vencedores
A Vitalis+ decidiu lançar a variedade com sumo de maracujá e vitamina D, produto que começou a ser comercializado esta segunda-feira nos super e hipermercados. O produto, sem açucares associados, é recomendado pela Nova Medical School.
“A nova Vitalis+ com sumo de Maracujá & Vitamina D vem ao encontro do que são as atuais tendências do mercado, em que se verifica um acentuar da procura por produtos saudáveis e que contribuem para o bem-estar”, sublinha Vasco Ribeiro, manager de Outras categorias & Mercados Globais do Super Bock Group, citado em comunicado.
“É pela nossa aposta contínua na inovação que conseguimos disponibilizar ao consumidor esta gama, sob a chancela de Vitalis e recomendada pela Nova Medical School, que combina o benefício da hidratação com um benefício funcional e a frescura da fruta, criando uma opção natural, saudável e saborosa”, acrescenta.
Conceição Calhau, professora na Nova Medical School, diz que o novo produto, tal como as restantes referências da gama, tem um benefício funcional associado. “Esta nova variedade em particular, por ser fonte de Vitamina D, permite contribuir para o normal funcionamento do sistema imunitário”, declara.