Vitalis + lança variedade com sumo de maracujá e vitamina D
A Vitalis+ decidiu lançar a variedade com sumo de maracujá e vitamina D, produto que começou a ser comercializado esta segunda-feira nos super e hipermercados. O produto, sem açucares associados, […]

Hipersuper
Oliveira da Serra lança garrafa sem rótulo
Vinho do Porto está em destaque no Port Wine Experience
Salutem e A Tarte lançam Tarte de Granola com base de tortitas
Verlingue reforça presença no retalho com parceria estratégica com a Unimark e a rede Aqui é Fresco
Essência de Ventozelo Branco 2019 chega ao mercado
Ifthenpay registou crescimento de 27% e um volume de negócios de 7,1 M€ em 2024
Água de Luso é a marca líder em “Água lisa” no RepScore e vence “Marca de Confiança 2025” nas Águas de Mesa
Quatro vinhos da Adega Cooperativa Regional de Monção entre os melhores do mundo
Campanha Um Sonho de Natal da Auchan e Make-A-Wish atinge marca histórica
Esporão reconhecido como uma das 50 marcas de vinho mais admiradas do mundo
A Vitalis+ decidiu lançar a variedade com sumo de maracujá e vitamina D, produto que começou a ser comercializado esta segunda-feira nos super e hipermercados. O produto, sem açucares associados, é recomendado pela Nova Medical School.
“A nova Vitalis+ com sumo de Maracujá & Vitamina D vem ao encontro do que são as atuais tendências do mercado, em que se verifica um acentuar da procura por produtos saudáveis e que contribuem para o bem-estar”, sublinha Vasco Ribeiro, manager de Outras categorias & Mercados Globais do Super Bock Group, citado em comunicado.
“É pela nossa aposta contínua na inovação que conseguimos disponibilizar ao consumidor esta gama, sob a chancela de Vitalis e recomendada pela Nova Medical School, que combina o benefício da hidratação com um benefício funcional e a frescura da fruta, criando uma opção natural, saudável e saborosa”, acrescenta.
Conceição Calhau, professora na Nova Medical School, diz que o novo produto, tal como as restantes referências da gama, tem um benefício funcional associado. “Esta nova variedade em particular, por ser fonte de Vitamina D, permite contribuir para o normal funcionamento do sistema imunitário”, declara.