Kaffa lança cápsulas de café biológico para sistemas Dolce Gusto e Delta Q
A produtora de café Kaffa acaba de lançar no mercado nacional quatro novas referências de café biológico
Ana Catarina Monteiro
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Salutem lança Mini Tortitas com dois novos sabores
LIGARTE by Casa Ermelinda Freitas chega às prateleiras da Auchan para promover inclusão social
Portugal não tem falta de água, não está é a saber geri-la como deve ser
A produtora de café Kaffa acaba de lançar no mercado nacional quatro novas referências de café biológico, nomeadamente, três novos produtos para as máquinas de cápsulas da Dolce Gusto e um para o sistema Delta Q.
A empresa, de origem portuguesa, especialista no fabrico de cápsulas, detinha até agora apenas um blend biológico, para o seu próprio sistema, designado Coração, ampliando agora a gama.
Assim, ficam disponível no mercado nacional, para o sistema Dolce Gusto, as referências Honduras (café arábica aromático de intensidade 8), Colômbia (de intensidade 7) e Decaf (de intensidade 4, “com um método de descafeinização natural e sem qualquer tipo de aditivo químico”).
Os consumidores da Delta Q têm também agora uma nova opção biológica, a Arábica (de intensidade 9), dá conta a produtora, que conta com uma unidade fabril em Trajouce (Cascais).
“Durante este ano desenvolvemos um trabalho muito intenso para podermos apresentar estas novas referências biológicas no nosso portefólio. Para além das origens já utilizadas, fomos em busca de novas origens. Fizemos o nosso trabalho de campo nas melhores plantações do Perú e da Colômbia, escolhemos o melhor café destas origens e, de volta a casa, no laboratório procedemos a inúmeros ensaios e desenvolvemos as receitas ao gosto do público português”, afirma Maria Inês Costa, responsável pelo Desenvolvimento de Produto na Kaffa.
Com estes lançamentos, disponíveis nos pontos de venda habituais e na loja online, a empresa afirma-se como “o maior produtor nacional de café encapsulado biológico, apresentando um portefólio alargado de cinco referências”.