Burger King abre em Matosinhos primeiro restaurante próprio no país
Até agora, todos os restaurantes da cadeia norte-americana em Portugal funcionavam sob franquias.

Ana Catarina Monteiro
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
A Burger King inaugurou em Matosinhos o primeiro restaurante próprio em Portugal. Até agora, todos os restaurantes da cadeia norte-americana no mercado luso funcionavam sob franquias.
O novo restaurante é também o primeiro a incorporar quiosques digitais através dos quais os clientes podem registar os seus pedidos. Está equipado com cinco.
Com uma área de 350 metros quadrados, o novo restaurante localizado na rua Sousa Aroso, com vista para o oceano, apresenta mesas comunitárias num espaço de refeições aberto, assim como áreas mais pequenas que garantem maior privacidade. Nas paredes, são exibidas fotografias históricas da marca que está há 18 anos em Portugal.
À semelhança das mais recentes aberturas da cadeia de fast food, este novo espaço conta também com uma área Play King, para os mais novos, e permite o reabastecimento gratuito de bebidas.
Com esta inauguração, que permitiu criar 25 novos postos de trabalho, a Burger King passa a deter 17 restaurantes na Área Metropolitana do Porto e 106 restaurantes de norte a sul do país.