Saloio lança cinco novos Requeijões do Campo
Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzid são as novas referências

Ana Catarina Monteiro
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
A Queijo Saloio lançou cinco novos produtos da gama Requeijões do Campo. As novas referências (Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzido) estão disponíveis no mercado em formato de 170 gramas.
A Saloio, fundada em 1968, produz queijos de especialidade, conservando os métodos tradicionais, e a distribuição moderna representa 69% do seu volume de negócios. Os seus produtos estão à venda em cerca de 16 países.