Saloio lança cinco novos Requeijões do Campo
Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzid são as novas referências

Ana Catarina Monteiro
Setor cervejeiro quer reforço da produção nacional de cevada
José Serras Pereira: “Biscoff não é apenas uma bolacha, é um sabor”
Planta junta-se a Gordon Ramsay em nova campanha global Skip the Cow
Lidl reforça apoio aos Bombeiros Portugueses com nova campanha através da app Lidl Plus
Nacional moderniza a embalagem das suas icónicas Marinheiras
Recolha de embalagens aumentou mas Portugal mantém risco de incumprimento
CONFAGRI quer grupo de trabalho a monitorizar taxas dos EUA
Edição limitada de Pedras Ananás reforça gama Pedras no verão
ADIPA defende criação de uma Secretaria de Estado do Comércio e Serviços no próximo Governo
Simbiose e Corteva vão lançar nova biosolução agrícola na Europa
A Queijo Saloio lançou cinco novos produtos da gama Requeijões do Campo. As novas referências (Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzido) estão disponíveis no mercado em formato de 170 gramas.
A Saloio, fundada em 1968, produz queijos de especialidade, conservando os métodos tradicionais, e a distribuição moderna representa 69% do seu volume de negócios. Os seus produtos estão à venda em cerca de 16 países.