Saloio lança cinco novos Requeijões do Campo
Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzid são as novas referências

Ana Catarina Monteiro
OpEX Portugal Summit vai debater a excelência operacional nas empresas
Designer Outlet Algarve vai abrir novas lojas no verão deste ano
Edição 432: Entrevista LTPlabs + Inovação portuguesa + Arroz + Queijos + Charcutaria + Sagalexpo + Barbot + Empack + Logística
Nassrin Majid é a nova diretora-geral da ConsumerChoice
75% das empresas veem agentes de IA como essenciais para ultrapassar a concorrência
Novos Vigor Latte chegam ao mercado
Edição 432 já está disponível em formato digital
Adyen lança ‘tap to pay’ no iPhone em Portugal
Lisbon Bar Show apresentou novidades
Papa Johns continua expansão em Portugal com nova abertura no Barreiro
A Queijo Saloio lançou cinco novos produtos da gama Requeijões do Campo. As novas referências (Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzido) estão disponíveis no mercado em formato de 170 gramas.
A Saloio, fundada em 1968, produz queijos de especialidade, conservando os métodos tradicionais, e a distribuição moderna representa 69% do seu volume de negócios. Os seus produtos estão à venda em cerca de 16 países.