Saloio lança cinco novos Requeijões do Campo
Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzid são as novas referências

Ana Catarina Monteiro
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
A Queijo Saloio lançou cinco novos produtos da gama Requeijões do Campo. As novas referências (Rico em Cálcio, Cabra, Alho e Ervas, Ovelha e Teor de Sal Reduzido) estão disponíveis no mercado em formato de 170 gramas.
A Saloio, fundada em 1968, produz queijos de especialidade, conservando os métodos tradicionais, e a distribuição moderna representa 69% do seu volume de negócios. Os seus produtos estão à venda em cerca de 16 países.