Portuguesa Minerva celebra 75 anos com nova oferta biológica de conservas de peixe
A marca portuguesa de conservas “premium” Minerva acaba de lançar uma nova gama de produtos biológicos

Ana Catarina Monteiro
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A marca portuguesa de conservas “premium” Minerva acaba de lançar uma nova gama de produtos biológicos.
A marca da fábrica de conservas A Poveira, em Póvoa de Varzim, desenvolveu uma nova gama de conservas de peixe em que todos os ingredientes são provenientes de agricultura biológica e o peixe vem da prática de pesca sustentável. A gama BIO compõe-se por quatro referências: sardinhas em azeite virgem extra biológico; sardinhas em azeite virgem extra biológico e malagueta biológica; filetes de cavala em azeite virgem extra biológico e filetes de atum azeite virgem extra biológico.
Esta nova oferta surge no ano em que marca Minerva celebra 75 anos de história. “A melhor forma de celebrar a longevidade da marca é lançando novos produtos, inovadores e que vão ao encontro das tendências atuais de consumo. Somos uma marca com história, que privilegia a qualidade do pescado e o método de produção tradicional mas, ao mesmo tempo, uma marca contemporânea, que acompanha o mercado, ao nível de desenvolvimento do produto e packaging”, constata Sofia Brandão, responsável comercial e de marketing da fábrica A Poveira.