Nova plataforma de negócios para setor leiteiro: 1ª Agri Milk Show realiza-se em novembro
A Agri Milk Show – Feira Internacional do Agro-Negócio Leite e Alimentação reúne entre 3 e 6 de novembro na Exponor, em Matosinhos, o setor leiteiro

Ana Catarina Monteiro
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Abertas as candidaturas ao PEL – Prémio de Excelência Logística 2025
Novo Mercadona em Santa Iria de Azóia abre no dia 20 de março
Montiqueijo procura mini mestres queijeiros em novo passatempo
Brother lança duas impressoras de etiquetas Linerless TD23D
IKEA aposta em Guimarães com novo Estúdio de Planificação e Encomenda
Lidl Portugal promove fan zone na Volta ao Algarve
Vendas das marcas nos centros VIA Outlets crescem 7% em 2024
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
Esta é a primeira edição da feira de negócio que pretende atrair produtores, tecnologia, maquinaria, equipamento agrícola, investigação, biotecnologia e marcas num espaço de reflexão e promoção do setor leiteiro.
Organizado pela Associação Portuguesa de Criadores de Raça Frísia e pela a empresa produtora de eventos Is International, o evento conta na sua agenda com congressos, seminários e workshops. Um dos pontos altos será o 36º Concurso Nacional da Raça Holstein-Frísia, a vaca preta e branca também conhecida por “turina”, principal produtora de leite.
A três meses do evento, espaço da feira está já comercializado em mais de 50%. Um dos objetivos passa também por reforçar a capacidade de exportação e internacionalização dos diversos operadores económicos ligados ao leite e ao agro-negócio, setor que representa em Portugal mais de mil milhões de euros.
Além de profissionais portugueses e espanhóis, a organização pretende atrair a visita do público, consumidor final, pelo que programou demonstrações, provas, concursos e um showcooking onde os principais ingredientes serão os produtos lácteos.