Makro promove serviço ‘delivery’ para região de Coimbra no Vagos Sensation Gourmet
A Makro, distribuidora grossista do grupo Metro, é o parceiro oficial da 3ª edição do festival gastronómico Vagos Sensation Gourmet
Ana Catarina Monteiro
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
A Makro, distribuidora grossista do grupo Metro, é o parceiro oficial da 3ª edição do festival gastronómico Vagos Sensation Gourmet.
A Praia da Vagueira, em Vagos, recebe entre os próximos dias 1 e 3 de julho, a feira que tem como objetivo promover as raízes e tradições culturais e gastronómicas de Vagos. São esperadas diversas atividades como workshops, palestras, concertos e ‘showcookings’.
A loja da Makro em Coimbra participa no evento como parceira oficial, sendo fornecedora para as intervenções gastronómicas, além de estar presente no recinto com um camião a promover o serviço de entregas que agora oferece.
“Apesar de não termos uma loja física perto, temos disponível a partir de Coimbra um serviço que permite fazer entregas em toda a região, de uma forma atempada. Desenvolvemos o serviço de ‘delivery’ e com ele pretendemos ampliar a nossa oferta na região. Teremos oportunidade de abordar o tema no dia 2 de julho durante a palestra dedicada às marcas de sucesso”, diz Akos Taferner, diretor da loja de Coimbra.
No último dia, a marca grossista do grupo alemão Metro dinamiza um ‘showcooking’ exclusivo realizado pelo chef Vítor Matos, do Restaurante Antiqvvm, no Porto, e uma harmonização com vinho, realizada pelo ‘sommelier’ da empresa, André Rosa, acompanhando o prato que será preparado ‘in loco’.