Makro promove serviço ‘delivery’ para região de Coimbra no Vagos Sensation Gourmet
A Makro, distribuidora grossista do grupo Metro, é o parceiro oficial da 3ª edição do festival gastronómico Vagos Sensation Gourmet

Ana Catarina Monteiro
Vinhos Messias chegam ao mercado pela José Maria da Fonseca Distribuição
Corrida Mimosa Dia do Pai convida famílias a celebrar data especial com desporto e diversão
Nestlé Professional transforma borras de café e cápsulas recicladas em mais de 17 000 cadeiras de esplanada
Laranjinha abre nova loja no NorteShopping
Portugal presente na ProWein com 250 expositores em 2.700 m²
Adega de Monção conquista Ouro e Prata nos Prémios Mundus Vini 2025
Action abre novas lojas em Vila Nova de Gaia e Viana do Castelo
A Padaria Portuguesa expande presença com três novas lojas
Compal Origens lança o novo sabor Goiaba Rosa do Brasil
Adega Mayor lança edição especial de rótulos personalizados para o Dia do Pai
A Makro, distribuidora grossista do grupo Metro, é o parceiro oficial da 3ª edição do festival gastronómico Vagos Sensation Gourmet.
A Praia da Vagueira, em Vagos, recebe entre os próximos dias 1 e 3 de julho, a feira que tem como objetivo promover as raízes e tradições culturais e gastronómicas de Vagos. São esperadas diversas atividades como workshops, palestras, concertos e ‘showcookings’.
A loja da Makro em Coimbra participa no evento como parceira oficial, sendo fornecedora para as intervenções gastronómicas, além de estar presente no recinto com um camião a promover o serviço de entregas que agora oferece.
“Apesar de não termos uma loja física perto, temos disponível a partir de Coimbra um serviço que permite fazer entregas em toda a região, de uma forma atempada. Desenvolvemos o serviço de ‘delivery’ e com ele pretendemos ampliar a nossa oferta na região. Teremos oportunidade de abordar o tema no dia 2 de julho durante a palestra dedicada às marcas de sucesso”, diz Akos Taferner, diretor da loja de Coimbra.
No último dia, a marca grossista do grupo alemão Metro dinamiza um ‘showcooking’ exclusivo realizado pelo chef Vítor Matos, do Restaurante Antiqvvm, no Porto, e uma harmonização com vinho, realizada pelo ‘sommelier’ da empresa, André Rosa, acompanhando o prato que será preparado ‘in loco’.