Makro promove serviço ‘delivery’ para região de Coimbra no Vagos Sensation Gourmet
A Makro, distribuidora grossista do grupo Metro, é o parceiro oficial da 3ª edição do festival gastronómico Vagos Sensation Gourmet

Ana Catarina Monteiro
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Makro, distribuidora grossista do grupo Metro, é o parceiro oficial da 3ª edição do festival gastronómico Vagos Sensation Gourmet.
A Praia da Vagueira, em Vagos, recebe entre os próximos dias 1 e 3 de julho, a feira que tem como objetivo promover as raízes e tradições culturais e gastronómicas de Vagos. São esperadas diversas atividades como workshops, palestras, concertos e ‘showcookings’.
A loja da Makro em Coimbra participa no evento como parceira oficial, sendo fornecedora para as intervenções gastronómicas, além de estar presente no recinto com um camião a promover o serviço de entregas que agora oferece.
“Apesar de não termos uma loja física perto, temos disponível a partir de Coimbra um serviço que permite fazer entregas em toda a região, de uma forma atempada. Desenvolvemos o serviço de ‘delivery’ e com ele pretendemos ampliar a nossa oferta na região. Teremos oportunidade de abordar o tema no dia 2 de julho durante a palestra dedicada às marcas de sucesso”, diz Akos Taferner, diretor da loja de Coimbra.
No último dia, a marca grossista do grupo alemão Metro dinamiza um ‘showcooking’ exclusivo realizado pelo chef Vítor Matos, do Restaurante Antiqvvm, no Porto, e uma harmonização com vinho, realizada pelo ‘sommelier’ da empresa, André Rosa, acompanhando o prato que será preparado ‘in loco’.