Queijos Santiago lança nova gama de queijos regionais de Azeitão
A Queijos Santiago, produtora nacional de queijo fresco, acaba de apresentar uma nova gama de queijos de ovelha da região de Azeitão com três novas referências

Ana Catarina Monteiro
Quinta da Lagoalva lança colheita de 2024 de brancos e rosé
Agricultura perde mais de 16 mil trabalhadores num ano e enfrenta desafios estruturais no recrutamento
InPost nomeia Luis Florit como diretor comercial para a Península Ibérica
Continente e Pingo Doce lideram ranking das marcas mais relevantes para os consumidores
DHL Supply Chain adquire IDS Fulfillment e reforça oferta para PME no setor de e-commerce
Pingo Doce regressa à Festa do Livro de Loures
ÉvoraWine celebra 10ª edição com 300 vinhos em prova
Love Butternut apoia e-book sobre abóbora da Associação Portuguesa de Nutrição
Continente promove “O Melhor de Portugal” em feira dedicada à produção nacional
Red Bull lança edição limitada com sabor a pêssego
A Queijos Santiago, produtora nacional de queijo fresco, acaba de apresentar uma nova gama de queijos de ovelha da região de Azeitão.
Produzida a partir de leites selecionados dos pastos da Serra da Arrábida, a nova gama de queijos de ovelha de Azeitão da Queijos Santiago inclui três produtos: o Queijo de Azeitão DOP, o Requeijão de Ovelha Divinus e o Queijo Amanteigado de Ovelha Divinus.
“Os novos queijos de ovelha de Azeitão da Queijos Santiago vêm reforçar a aposta da empresa no segmento de queijos regionais, contando já com a liderança na área dos queijos frescos e requeijões. Os portugueses são grandes consumidores de queijo e a nossa missão é proporcionar-lhes experiências e combinações únicas, cheias de sabor, tradição e qualidade”, diz João Santiago, CEO da Queijos Santiago.
O Queijo de Azeitão DOP integra o “lote restrito de queijos DOP do país”. Por suz vez, o Requeijão de Ovelha Divinus foi reconhecido pela Associação Nacional dos Industriais de Laticínios (ANIL) na categoria de melhor requeijão de ovelha no “Concurso Queijos de Portugal 2015”.