Queijos Santiago lança nova gama de queijos regionais de Azeitão
A Queijos Santiago, produtora nacional de queijo fresco, acaba de apresentar uma nova gama de queijos de ovelha da região de Azeitão com três novas referências

Ana Catarina Monteiro
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
A Queijos Santiago, produtora nacional de queijo fresco, acaba de apresentar uma nova gama de queijos de ovelha da região de Azeitão.
Produzida a partir de leites selecionados dos pastos da Serra da Arrábida, a nova gama de queijos de ovelha de Azeitão da Queijos Santiago inclui três produtos: o Queijo de Azeitão DOP, o Requeijão de Ovelha Divinus e o Queijo Amanteigado de Ovelha Divinus.
“Os novos queijos de ovelha de Azeitão da Queijos Santiago vêm reforçar a aposta da empresa no segmento de queijos regionais, contando já com a liderança na área dos queijos frescos e requeijões. Os portugueses são grandes consumidores de queijo e a nossa missão é proporcionar-lhes experiências e combinações únicas, cheias de sabor, tradição e qualidade”, diz João Santiago, CEO da Queijos Santiago.
O Queijo de Azeitão DOP integra o “lote restrito de queijos DOP do país”. Por suz vez, o Requeijão de Ovelha Divinus foi reconhecido pela Associação Nacional dos Industriais de Laticínios (ANIL) na categoria de melhor requeijão de ovelha no “Concurso Queijos de Portugal 2015”.