Luso alarga gama de fruta com novo sabor Goiaba e Toranja
A marca Luso oferece aos portugueses o segredo das Caraíbas numa só garrafa de Luso de Fruta, com o novo sabor Goiaba e Toranja

Ana Catarina Monteiro
Vendas das marcas nos centros VIA Outlets crescem 7% em 2024
Missão Continente salva mais de 8 milhões de refeições em 2024
Nestlé Portugal lança série dedicada à literacia alimentar
Casa Relvas aumenta o portfólio com três novos monocastas
CONFAGRI diz ser “incompreensível” a redução do apoio à horticultura
Snacking é uma forma de conexão segundo estudo de tendências da Mondelēz
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
A marca Luso oferece aos portugueses o segredo das Caraíbas numa só garrafa de Luso de Fruta, com o novo sabor Goiaba e Toranja.
Luso de Fruta é uma bebida à base de Água de Luso e sumo natural de fruta, sem corantes nem conservantes e apenas com o açúcar natural da fruta. O novo sabor Goiaba Toranja desta gama está disponível nos formatos de 33cl, um e dois litros, encontrando-se à venda no canal Horeca e na grande distribuição.
Para apresentar a nova variedade, a marca apresenta uma nova campanha multimeios em outdoor e digital, sob o mote “Um Sonho das Caraíbas”. Além disso, vai promover o Luso de Fruta Power On, um evento dedicado às mulheres, com aulas de grupo e Showcookings, a decorrer dia 12 de Março no Pavilhão Municipal Casal Vistoso, em Lisboa, das 15 às 20 horas.
Esta iniciativa alia o desporto, beleza e alimentação a uma vertente de responsabilidade social, ao reverter metade das receitas angariadas à Associação Laço, de prevenção contra o cancro da mama.
O evento terá como Embaixadora a apresentadora Rita Rodrigues e as nutricionistas Lillian Barros e Lara Rodrigues.