Garrafeira Soares com exclusividade de distribuição da marca Gin Sul
A Gin Sul torna-se em 2016 uma das marcas exclusivas da empresa de distribuição de bebidas a nível nacional Garrafeira Soares, depois da chegada a Portugal da edição limitada Cruzeiro do Sul da marca alemã de gin

Ana Catarina Monteiro
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Gin Sul torna-se em 2016 uma das marcas exclusivas da empresa de distribuição de bebidas a nível nacional Garrafeira Soares, depois da chegada a Portugal da edição limitada Cruzeiro do Sul da marca alemã de gin.
Até agora a cargo de Nelson Agapito e Ana Cabrita, a distribuição da marca Gin Sul começa em 2016 a ser representada por uma das maiores empresas de distribuição de bebidas em Portugal.
A distribuidora Garrafeira Soares tem 33 anos de existência e ‘know how’ no mercado das bebidas, quinze lojas abertas diariamente ao público e uma loja online. Representa exclusivamente em Portugal algumas das marcas internacionais mais conhecidas desta indústria.
O Gin Sul é um dos patrocinadores oficiais do Concurso Nacional de Cocktails 2016 organizado pela Associação Barmen de Portugal. O concurso irá decorrer no Algarve Trade Experience, organizado todos os anos pela Garrafeira Soares, no Monte da Quinta na Quinta do Lago.
Apesar de nascer em terras algarvias, a maceração deste gin ‘premium’ é feita em Hamburgo, na Alemanha. Criado por Stephan Garbe, o gin é produzido num alambique de cobre na destilaria em Hamburgo, em pequenas quantidades para valorizar a sua qualidade.