Boas Quintas constrói adega em quatro meses
Construir uma adega em tempo recorde para receber as primeiras uvas da vindima de 2015 foi um dos maiores desafios de Nuno Cancela de Abreu, mentor e criador da Sociedade Agrícola Boas Quintas
Rita Gonçalves
El Corte Inglés ilumina-se de azul para sensibilizar importância da luta contra o Cancro da Próstata
Quinta da Vacaria investe na produção de azeite biológico
Grupo Rotom reforça presença no Reino Unido com aquisição da Kingsbury Pallets
Diogo Costa: “Estamos sempre atentos às necessidades e preferências dos nossos consumidores”
Staples une-se à EDP e dá passo importante na descarbonização de toda a sua cadeia de valor
CTT prepara peak season com reforço da capacidade da operação
Já são conhecidos os três projetos vencedores do Prémio TransforMAR
Campolide recebe a terceira loja My Auchan Saúde e Bem-Estar
Montiqueijo renova Selo da Igualdade Salarial
Sensodyne com novidades nos seus dentífricos mais populares
Construir uma adega em tempo recorde para receber as primeiras uvas da vindima de 2015 foi um dos maiores desafios que Nuno Cancela de Abreu teve na sua vida profissional.
O mentor e criador da Sociedade Agrícola Boas Quintas que nasceu, em 1991, na região do Dão, ergueu em quatro meses a adega para receber as primeiras uvas brancas desta colheira.
O enólogo Nuno Cancela de Abreu, depois de ter construído várias adegas ao serviço de terceiro, edificou a primeira adega própria, cuja inauguração teve lugar no passado 10 de setembro. O investimento dá resposta ao aumento de vendas registado no último ano, explica a empresa em comunicado.
“Alargar a capacidade produtiva e logística”, é o grande objetivo deste projeto com uma área de 1.600 m2 e uma capacidade de crescimento que poderá atingir as 2.500 mil garrafas”.