Boas Quintas constrói adega em quatro meses
Construir uma adega em tempo recorde para receber as primeiras uvas da vindima de 2015 foi um dos maiores desafios de Nuno Cancela de Abreu, mentor e criador da Sociedade Agrícola Boas Quintas

Rita Gonçalves
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
Construir uma adega em tempo recorde para receber as primeiras uvas da vindima de 2015 foi um dos maiores desafios que Nuno Cancela de Abreu teve na sua vida profissional.
O mentor e criador da Sociedade Agrícola Boas Quintas que nasceu, em 1991, na região do Dão, ergueu em quatro meses a adega para receber as primeiras uvas brancas desta colheira.
O enólogo Nuno Cancela de Abreu, depois de ter construído várias adegas ao serviço de terceiro, edificou a primeira adega própria, cuja inauguração teve lugar no passado 10 de setembro. O investimento dá resposta ao aumento de vendas registado no último ano, explica a empresa em comunicado.
“Alargar a capacidade produtiva e logística”, é o grande objetivo deste projeto com uma área de 1.600 m2 e uma capacidade de crescimento que poderá atingir as 2.500 mil garrafas”.