6ª edição do Food & Nutrition Awards distingue inovação em setor agroalimentar nacional
A Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e a GCI, em colaboração com o Governo português e vários parceiros institucionais, entregam no próximo dia 10 de Setembro, na Fundação Calouste Gulbenkian, os prémios Food & Nutrition, contando com 23 empresas finalistas apurados devido à inovação no setor agroalimentar

Ana Catarina Monteiro
Mondelēz Portugal duplamente certificada pela cultura de trabalho implantada
Museu do Pão e ACIP lançam o concurso ‘O melhor Pão de Portugal’
iServices inaugura nova sede regional no Porto com Academia de Formação Técnica
Fundo Shoppings Iberia adquire La Vie Caldas da Rainha e La Vie Guarda
Science4you tem nova identidade visual
Via Verde cria parceria com a Cooltra para aumentar oferta de serviços de mobilidade
Grupo Valouro reuniu colaboradores e parceiros para celebrar os 150 anos
AJAP organiza seminário sobre o Jovem Empresário Rural na Ovibeja
Stratesys implementa plataforma na Sumol+Compal e reforça eficiência nas compras
Auchan apresenta coleção de livros para os mais pequenos aprenderem a gerir as emoções
A Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e a GCI, em colaboração com o Governo português e vários parceiros institucionais, entregam no próximo dia 10 de Setembro, na Fundação Calouste Gulbenkian, os prémios Food & Nutrition, contando com 23 empresas finalistas apurados devido à inovação no setor agroalimentar.
Pelo sexto ano consecutivo, a iniciativa Food & Nutrition Awards distingue empresas portuguesas pela inovação agroalimentar, investigação, área da saúde e da educação, com o objetivo de distinguir os melhores produtos, serviços, projetos e iniciativas no que respeita ao empreendedorismo na indústria agroalimentar.
Para as quatro categorias a concurso – Investigação e Desenvolvimento, Serviço Inovação, Iniciativa de Mobilização e Produto Inovação – foram apurados 23 finalistas. Os vencedores serão revelados numa cerimónia que terá lugar no próximo dia 10 de setembro, na Fundação Calouste Gulbenkian, após a realização da Conferência “Produção Nacional – Inovação ao Serviço de um Consumidor Consciente”.
O Food & Nutrition Awards 2015 contou com o apoio da APED, Banco Popular, Lidl, McDonald’s e Fundação Calouste Gulbenkian.