6ª edição do Food & Nutrition Awards distingue inovação em setor agroalimentar nacional
A Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e a GCI, em colaboração com o Governo português e vários parceiros institucionais, entregam no próximo dia 10 de Setembro, na Fundação Calouste Gulbenkian, os prémios Food & Nutrition, contando com 23 empresas finalistas apurados devido à inovação no setor agroalimentar

Ana Catarina Monteiro
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Mercadona distinguida com dois prémios de inovação
ÚNICO vai operar em Portugal na gestão do plásticos de uso único
A Associação Portuguesa dos Nutricionistas (APN) e a GCI, em colaboração com o Governo português e vários parceiros institucionais, entregam no próximo dia 10 de Setembro, na Fundação Calouste Gulbenkian, os prémios Food & Nutrition, contando com 23 empresas finalistas apurados devido à inovação no setor agroalimentar.
Pelo sexto ano consecutivo, a iniciativa Food & Nutrition Awards distingue empresas portuguesas pela inovação agroalimentar, investigação, área da saúde e da educação, com o objetivo de distinguir os melhores produtos, serviços, projetos e iniciativas no que respeita ao empreendedorismo na indústria agroalimentar.
Para as quatro categorias a concurso – Investigação e Desenvolvimento, Serviço Inovação, Iniciativa de Mobilização e Produto Inovação – foram apurados 23 finalistas. Os vencedores serão revelados numa cerimónia que terá lugar no próximo dia 10 de setembro, na Fundação Calouste Gulbenkian, após a realização da Conferência “Produção Nacional – Inovação ao Serviço de um Consumidor Consciente”.
O Food & Nutrition Awards 2015 contou com o apoio da APED, Banco Popular, Lidl, McDonald’s e Fundação Calouste Gulbenkian.