‘Guimarães nas Artes’. A nova etapa dos ‘Encontros de Gastronomia’
Este ano, o festival estreia o ‘Guimarães nas Artes’, a excelência do receituário minhoto em harmonização com as cervejas artesanais da principal marca da cervejeira Unicer

Rita Gonçalves
HAVI implementa em Portugal um projeto-piloto de gestão de armazéns
Jerónimo Martins entre as 100 melhores empresas mundiais em diversidade e inclusão social
Essência do Vinho regressa ao Porto com 4.000 vinhos de 400 produtores
Indústria alimentar e das bebidas exportou 8.190 M€ em 2024
Festival da Comida Continente de volta em julho
Embalagem e logística têm melhorado a eficiência operacional
Método de pagamento Bizum com crescimento de cerca de 2000% no último mês
Auchan lança campanha focada nas suas pessoas
Mercadona distinguida com dois prémios de inovação
ÚNICO vai operar em Portugal na gestão do plásticos de uso único
A temporada 2015 dos ‘Encontros de Gastronomia’, promovidos pela Super Bock e EV- Essência do Vinho, conhece a terceira etapa entre 27 de agosto e 6 de setembro.
Este ano, o festival estreia o ‘Guimarães nas Artes’, a excelência do receituário minhoto em harmonização com as cervejas artesanais da principal marca da cervejeira Unicer.
O festival vai realizar-se na Plataforma das Artes e Criatividade, um espaço multifuncional que nasceu a partir da transformação do antigo mercado municipal, no centro da cidade de Guimarães.
Durante 11 dias, três restaurantes e uma pastelaria vão estar em funcionamento permanente, propondo cerca de seis dezenas de diferentes propostas gastronómicas reveladoras da riqueza ímpar do receituário minhoto.
Seguindo o alinhamento dos restantes ‘Encontros de Gastronomia’, chefes de cozinha de primeira linha são desafiados a reinterpretar as receitas de sempre, ao vivo.